- Повідом.
- 84580

88 лет - 1929 года рождения. Каким боком она ветеран, я хзн. Или если старое, то обязательно ветеран?88-летней бабушки - ветерана войны, которую суд повелел переселить на окраину города
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
88 лет - 1929 года рождения. Каким боком она ветеран, я хзн. Или если старое, то обязательно ветеран?88-летней бабушки - ветерана войны, которую суд повелел переселить на окраину города
Украина свободная страна. что хочешь то и празднуешь, хоть коронацию Людовика 14
Страна ветеранов.. у них там конвеєр...Каким боком она ветеран, я хзн.
Страна ветеранов.. у них там конвеєр...
Самострой снесли, который не был нигде зарегистрирован и там никто не жил. А теперь "умные хозяева" просто денег хотят![]()
мы будем
Ни у кого из родителей нет машины?
Ахтунг!!!Мне твоя харя нравится, а жопа у тебя какакяя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так прописаться не проблема, они там не жили, а просто хотели получить две квартиры взамен сарая, обычные хитрожопые кацапы. Но их наебал другой кацап. Всё нормально.выше видео было. дом был на 2 хозяина, оба были прописаны, в том числе и по домовой книге.
какой, нах, самострой?
Тут как раз не удивительно. Я всегда ругала пользователей ХФ, когда они допускали ошибки в правописании или пунктуации.
Но когда из-за поребрика сюда ломанулись орки - я прозрела. Никогда и представить себе не могла, что в хуйляндии всё так плохо обстоит с образованием.