Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bjgjj9.png

Костромская область вошла в первую пятёрку рейтинга регионов россии по смертности от случайных отравлений алкоголем.

В Костромской области зарегистрировано 15,5 случаев смертельных отравлений на 100 тысяч жителей, при этом среднероссийский показатель смертности составил 4,7 случая на 100 тысяч человек.

bah9dh.jpg

вот это выдал!

молодец!
та он там еще про доверие протролил коня:
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон и его российский коллега Сергей Лавров обменялись шутками о доверии. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«В качестве свидетельства меры своего доверия я могу вам сообщить, что как только я прибыл на переговоры, я незамедлительно отдал свое пальто, все, что было в карманах, мои перчатки, Сергею Лаврову. Я знал, что он присмотрит за ними и что ничего плохого не произойдет», — сказал Джонсон.

Лавров на это ответил: «Я могу сказать, что в карманах пальто Бориса ничего не было».

Строители Керченского моста не учли проблемку с грунтами. Просют из бюджета
еще 3 мильярда рублев Рукожопые российские строители не учли вопрос с грунтами во
время сооружения железнодорожных подходов к Керченскому мосту.

db1cab.jpg

8acfhf.jpg
fa7bbh.jpg

Вкладення

• 8acfhf.jpg
    8acfhf.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 20
Строители Керченского моста не учли проблемку с грунтами. Просют из бюджета
еще 3 мильярда рублев Рукожопые российские строители не учли вопрос с грунтами во
время сооружения железнодорожных подходов к Керченскому мосту.

db1cab.jpg

роися 22 гутарит скоро будет мост:браво:

К концу года российский малый бизнес разуверился как в собственных перспективах, так и в будущем экономики россии в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fbfb3a.jpg

Все, расходимся, этот Калашников можно купить в любом магазине Петербурга.
Обычная хулиганка, т.к. все террористы в россии под контролем ФСБ

gff8ce.jpg

Пьяный петербуржец в три ночи стрелял из Калашникова по машинам и людям рядом с отделом полиции, но там ничего не слышали.

jehde6.jpg

В Карелии закрывают молочные кухни. Раньше малообеспеченные родители жаловались, что вместо молока детям выдают кашу. Теперь и каши нет. Причина банальна - нет денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edbbj6.jpg

Назад
Зверху Знизу