- Повідом.
- 84580

Вот на всём ХФ среди кацапов кроме Велла и Обалдеть одна пидарятина.адекватные россияне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот на всём ХФ среди кацапов кроме Велла и Обалдеть одна пидарятина.адекватные россияне
Я Жеке передам.Вот на всём ХФ среди кацапов кроме Велла и Обалдеть одна пидарятина.
Передай, ябеда.Я Жеке передам.
вшитая в подсознание формулировка, откуда?
Могу поспорить что 70% россиян знают что xуйло хуйло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.У 70% россиян есть определенная точка зрения по Крыму, что Крым это россия (страна-террорист) потому что он всегда был российским, народ Крыма на референдуме в едином порыве решил присоединится к россии.
Кацапы наверное в ахуе с дерзкого хохла
Да и хуй с ними. Зачем смерти желать?MØntУ;62033797 сказав(ла):Дети, возможно не смотрят. Но их воспитывают их ебнутые родители, и тут процесс необратим.
Думаешь два последних твоих поста связаны напрямую?Кацапы наверное в ахуе с дерзкого хохла
Та ну. Это им щас был охуенный комплимент. Ты переоцениваешь уровень их сознания.Могу поспорить что 70% россиян знают что xуйло хуйло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.
как это должно проявляться?Нет желания разводить демагогию, но если человек не честен перед самим собой, то в первую очередь он не человек.
Хрестоматийный образ россиянина. Думаю многие узнают общения со знакомыми и родственниками с РФ. Видео долгое 24мин кому интересно глянет. Вкратце мы один народ, братья-славяне, все плохо, зарплаты низкие правительство воры. Крым? Ты че охуел, мы самая большая страна, Крым наш, Аляска следующая.Могу поспорить что 70% россиян знают что xуйло хуйло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.
А при чём тут США.Вы о США?
Я говорил о убиенных украинцах? Сколько локальных войн, в "защиту демократии" провели США, и сколько людей при этом погибло?
И каким боком это в данной теме?Сколько локальных войн, в "защиту демократии" провели США, и сколько людей при этом погибло?
Тебе не похуй? Тебя ебет, шо там в США, но тебя не ебет смерть украинцев от рук русских свиней. Ты северный кореец, шоле?Я говорил о убиенных украинцах? Сколько локальных войн, в "защиту демократии" провели США, и сколько людей при этом погибло?