Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты такой один. Тебя тоже не жаль

Взрослые Русские виноваты в том, что xуйло хуйло. Виноваты в том, что их оружие убивает украинцев, виноваты в том, что тут их войска. Примерно 85 процентов взрослых. Но не дети. В данный конкретный момент времени они не виновны. Кнопочку нажал я

:клас:

как можно называть ЦарА бандитом:)??
куда смотрить Фе -еС -Бе? :D

Взрослые Русские виноваты в том, что xуйло хуйло. Виноваты в том, что их оружие убивает украинцев, виноваты в том, что тут их войска. Примерно 85 процентов взрослых. Но не дети. В данный конкретный момент времени они не виновны. Кнопочку нажал я

Да нет там никаких 85 процентов. Вам левые цифры по телеку втюхали, а вы и свелись, как телята.
Кнопочку не нажимал.
Спасібо. (с):D

Сори за мат, но похоже до ТС по другому не доходит.
вот бля скажи, кого дрочат твои фантазии? Жалеешь ли ты кого или мечтаешь выебать? С какого хуя ты решил этим поделиться со всем ХФ?

Сори за мат, но похоже до ТС по другому не доходит.
вот бля скажи, кого дрочат твои фантазии? Жалеешь ли ты кого или мечтаешь выебать? С какого хуя ты решил этим поделиться со всем ХФ?
возможно просто провокатор, на разговор и обсуждения выводит.

Даже если вся россия (страна-террорист) напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и нацизме) априори.
Ты ошибаешься... Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял. А детям вообще пох на Первый Канал, xуйла, политику и пропаганду.
Они всё видят и всё понимают. Им просто похуй. Такой детский, подростковый похуизм.

возможно просто провокатор, на разговор и обсуждения выводит.
просто очередной троль и клоун. Но в виду недостатка умственного развития, дальше вброса тролинг у него не получается. Только переходы на личности типа
MØntУ;62033743 сказав(ла):
Так как ты давно всем известный кацарылый хуесос
Я считаю этот клоун просто оскорбляет гордое звание троля.

Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял.
У 70% россиян есть определенная точка зрения по Крыму, что Крым это россия (страна-террорист) потому что он всегда был российским, народ Крыма на референдуме в едином порыве решил присоединится к россии.
Логика не работает, адекватные россияне, адекватно общаются, но как вопрос про Крым, тут вот это вшитая в подсознание формулировка, откуда?

Назад
Зверху Знизу