- Повідом.
- 44792
облил экран пахучей жидкостью, по запаху похожей на мочу
наверное специально для WADA была припасена, не пропадать же "добру"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
облил экран пахучей жидкостью, по запаху похожей на мочу
У них будет полная семейная гармония!![]()
Посмотрел как нигер ее нанизывал на свой дилдо и решил повторить.Ну, и я так считаю, зачем ему эта шмара.
Не, я не за то. Я заметила по их видео,кацапским, там, где они хачей снимают - хачи всё время говорят "вася" типа для связки слов, у нас я такого не слышала, это для кацапских хачей типа как для кацапов "ёпта"?
"ёпта" у нас тоже не говорят.
Я его как актёра обожаю, он очень искренний.А я бы вдул!
Так они тулят его просто между словами.Немцы для рюсских -Фрицы
Русские для немцев - Иваны
Рюзгэ для кавказцев -ВасЬя
В 87 лет он уже разве шо песню о больничной драке "ЛЕТЯТ УТКИ" может повторить.Посмотрел как нигер ее нанизывал на свой дилдо и решил повторить.![]()
Не, оно реально похоже на троллинг. Все эти косоворотки и платки в театре, и прочие предъебленные молебны вместе с косорылой бывшей прокуроршей.
ВотЪ, кстати.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=23642
Так они тулят его просто между словами.
.
наверное специально для WADA была припасена, не пропадать же "добру"
жду когда ЧМ-2018 по футболу проведут в РФ, но сборная РФ будет под нейтральным флагом, и никакого упоминания об РФ, ни слова, ни полсловавот это будет шоу
![]()
Он не только Безруков а еще Бездарнов и Безмозгов.
В*Рунете горячо обсуждают прибытие народной артистки СССР, героя Украины Софии Ротару в*Москву для*съемок в*новогодних шоу*на*российском телевидении. Неувядающую 70-летнюю артистку