Армен Джигарханян сделал предложение Наталье Полконской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИНТЕРСАКС. Народный артист СССР Армен Джигарханян сделал предложение депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Она очаровательная. Меня покорило, насколько она самозабвенно сражалась против «Матильды». Думаю, и за наш брак она будет стоять также крепко», – заявил Джигарханян в интервью газете «Комсомольский Жиголо».
Сама же Наталья Поклонская сказала, что готова выйти замуж за народного артиста. При условии, что он сделает ее директором театра и передаст ей все свои оставшиеся квартиры в собственность до брака. «Я не вижу здесь никакой проблемы. Наташа – порядочный, честный человек. Да, она аннексировала Крым, но после этого любые квартиры покажутся не стоящими внимания такого человека с таким широким видением государственных интересов», – считает Джигарханян.
В интервью телеканалу «Царьсмрад» Наталья Полконская сказала, что намерена превратить театр Армена Джигарханяна в первый православный театр в россии. «Скажу сразу: тем, кто ходил смотреть «Матильду» – здесь не место», – отметила депутат. По ее словам, в театре будет введен строгий дресс-код: женщин обяжут приходить без макияжа и в платках, а мужчин – в косоворотках.
Кроме того, каждая постановка будет начинаться и заканчиваться общей молитвой о упокоении Государя Императора Николая II. А в антракте будут устраивать крестные ходы вокруг театра. «Репертуар я отберу лично, но для меня уже сейчас понятно, что мы дадим зеленый свет произведениям Проханова и Мединского. Поставим кое-что из моего раннего», – отметила Поклонская.
Напомним, это уже будет 15-й по счету брак народного артиста, которому в этом году исполнилось 87 лет.