Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

&feature=player_embedded

Геймеров в россии будут идентифицировать по номеру телефона:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Совет безопасности обязал Минкомсвязи и ФСБ разработать закон по идентификации пользователей соцсетей и онлайн-игр. Поручение было озвучено на заседании Совбеза 5 ноября, с протоколом заседания ознакомились журналисты РБК.
djcdc1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным игрового портала StreamPub, по итогам 2016 года в россии насчитывается около 47 миллионов пользователей онлайн-игр. Mediascope сообщает, что ежемесячная аудитория самой популярной соцсети россии "ВКонтакте" составляет 41,3 миллиона человек.

кстати наши батюшки не далеко ушли.
2 года назад меньше 300грн за крещение не просили.
где 300, а где и 500.
может действительно за 500 там гарантия дольше?

Как вы думаете о какой "гордой стране" речь? :)

Давно газовой темы не было.

9jfbej.png

Хочу во Львов
:іржач:

0bacjj.png

b4dbgd.jpg

Книгу можно купить на OZON.

«Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. Заслужили.

Там не все хотели войны. Не все поддерживали xуйла.

Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку.
А я - нет.
Бог не фраер, он всё видит.

28 ноября вступили в силу санкции против энергетического и банковского секторов экономики россии
Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у Хутина, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.
Вроде как в феврале это ожидается.

Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у Хутина, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.
Вроде как в феврале это ожидается.

Та хуйня, сглотнут как обычно, царям жеж все можна на роиисе.

Назад
Зверху Знизу