Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Этих двух завернуть в рассеееейскую тряпку и нах в рассссеюшку
Гг. Ракете это расскажите.
(Слепаков)Онуфрий молился отлично, но он не учел одно:
Не помогают молитвы если водитель г..но.
А татарин - в. И шо. Чувствует себя отлично.Который справа и так давно не в Украине.
А я - нет.«Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо. Заслужили.
Там не все хотели войны. Не все поддерживали xуйла.
Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку.
Хочу во Львов
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то ладно. На мяче изображение россии. Сахалин есть а Крыма нет.В плакате использовали известную фотографию Льва Яшина.
Деды хулии, на больше фантазии не хватило.
опять кацапы себя к славянам причисляют?Книгу можно купить на OZON.
Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у Хутина, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.28 ноября вступили в силу санкции против энергетического и банковского секторов экономики россии
Та плевать на это верхушке, им хватает. Все ждут тех санкций о которых говорили летом. Обнародования счетов российской верхушки. Сколько денег лично у Хутина, и его приближенных. Именно эта информация вызовет бурю ненависти у россиян.
Вроде как в феврале это ожидается.