Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Смоленске продают конфеты с «живым» сюрпризом

bgjhh0.jpg

В социальных сетях жители Смоленска жалуются на сетевой магазин, продающий конфеты «непотребного вида».

«Черви в конфетах из магазина «Мандарин», - написала автор фотоснимка в паблике «Черный список. Смоленск».
Отметим, что аналогичный «сюрприз» (личинки пищевой воли) в октябре был обнаружен рославльчанами в конфетах «Степ».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно не нашёл нигде инфы о том что ракета упала-везде пишут что успешный запуск. вечером уже будет спускаться ракетоноситель в океаню не могу найти инфы что упала ракета. где такое прочитать и порадоваться?

Читай и радуйся !

В Москве бендеровец избил русскоговорящего россиянина!

я думаю им готовится другое... еще повякают немного и где-то с февраля или даже раньше арестуют бабло их элЫты...Особенно той, которая борзо сейчас, типа, топит за нынешнего их боХа...:) Думаю именно это и только еще заставляет их не оборзеть вконец....Что им жизни простого оболваненного быдла (даже своего), об украинцах даже и не говорю.... А вот за лярды своего бабла....могут взбеситься, что мало вероятно- скорее "приползут"...
Так что проверим этот прогноз- как узнаем об аресте счетов борзых кацапов, так и узнаем, что началось...

Поздравим же лаптеносцев, как их космическая программа летит в зад. Жаль задорнов не дожил, он бы вам на пальцах объяснил, отчего спутники у вас падают.

Как можно не найти то, что передают практически по всем новостным сайтам? :незнаю:

ну вот даже посмотреть всё можно....улетела ракета в космос как и планировалось.....я не понимаю от куда у вас другие новости, реально хотел порадоваться....а как оказалось опять фейк

ну вот даже посмотреть всё можно....улетела ракета в космос как и планировалось.....я не понимаю от куда у вас другие новости, реально хотел порадоваться....а как оказалось опять фейк

долбоеб?

В Смоленске продают конфеты с «живым» сюрпризом

bgjhh0.jpg

В социальных сетях жители Смоленска жалуются на сетевой магазин, продающий конфеты «непотребного вида».

Хули им еще надо, это же самый смак для кацапа - личинка мясной животворящей мухи. Это вам не фарш окорочковый :браво:

да нечему радоваться. ничего не упало. это всё фейк в том-то и дело.

вот можешь посмотреть за запуском

эти говнари, ВНИМАНИЕ, даже не знают где находится их нелетающая ебала!!!

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Разгонный блок "Фрегат" в связке с 19 космическими аппаратами, запущенный во вторник ракетой "Союз-2.1б" с космодрома Восточный, может находиться на нерасчетной орбите. Сейчас ведется его активный поиск, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

"Пока рано говорить, что с "разгонником", то есть упал ли он или взорвался. По нашим данным, было первое включение двигательной установки разгонного блока. После этого "Фрегат" должен был выйти в определенную точку, где его траекторию зафиксировали бы наземные станции слежения. Однако в эту точку он не вышел", - рассказал источник.

Назад
Зверху Знизу