Это не конкурсы. Это спектакли. Кто за какую роль заплатил, в той роли и выступает.А в чём вообще принципиальное отличие титула "Краса Москвы" от "Московская Красавица"?
Кому то наверное нравится на такое смотреть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не конкурсы. Это спектакли. Кто за какую роль заплатил, в той роли и выступает.А в чём вообще принципиальное отличие титула "Краса Москвы" от "Московская Красавица"?
Подсисьник выпер сиськублеать сиськи задрала аж сосок правій вілез![]()
"Четыре осенних месяца"?еще "фейки"
ага.Может устроим им там флуд?
Далбайоб!, пасматри на время публикаций!я нет, а ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта 2, есть ещё просто krivorukieОчень понравился адрес статьи ссылочки на Ленту /krivorukie2/![]()
Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, инвалид 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют."Четыре осенних месяца"?
Точно фейк.
"А за кого еще голосовать?"
Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, инвалид 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют.
Я ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за xуйла проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.
Эти люди не заслуживают жалости. Это их сознательный выбор жить в нищете и мракобесии.
там вообще не возникает мысли, что спорт может быть без допинга и подкупа судей."Не отбирайте у нас допинг, иначе вообще хана"
та какаянахуйразница, кто оно,,
я за еблет говорю,,,
да и скорей всего оно кацапездальское, хоть и в украине работало,,
У нас пожилые люди тоже не от мира сегоЯ ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за xуйла проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.