Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А в чём вообще принципиальное отличие титула "Краса Москвы" от "Московская Красавица"?
Это не конкурсы. Это спектакли. Кто за какую роль заплатил, в той роли и выступает.
Кому то наверное нравится на такое смотреть.

КрЫатив

cajd5f.jpg

dfegg5.jpg

ge6hda.jpg

bc1ahg.jpg

hga3ja.jpg

6jdfhf.jpg

кацап неверящий съебался, плачет наверное

Маловер накаркал
ehe9gg.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Четыре осенних месяца"?
Точно фейк.
Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, инвалид 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют.
Я ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за xуйла проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.
Эти люди не заслуживают жалости. Это их сознательный выбор жить в нищете и мракобесии.

Вчера смотрю, сидит в российском суде возмущается бабушка. Ветеран труда, инвалид 2гр. Выставили ей счет на 50 тысяч за капитальный ремонт дома. Ей платить нечем, теперь выселяют.
Я ей и говорю, так вы же сами их привели к власти. Весной будут выборы, опять же за xуйла проголосуете. "А за кого еще голосовать?" был ответ.
Эти люди не заслуживают жалости. Это их сознательный выбор жить в нищете и мракобесии.

Им царь нужен и чтобы царь их ебал во все отверстия посредством бояр :іржач:

Спутник всё-таки вышел на связь и начал передавать первые снимки

cbff7h.jpg

"Не отбирайте у нас допинг, иначе вообще хана"

bccba9.jpg

У нас пожилые люди тоже не от мира сего :(
Сосед ходит бубнит что ЖЭК не меняет трубы, а ставит хомуты.
Пришло время голосовать за ОСМД, он против
- Зачем нам ОСМД, давайте ЖЭК оставим
:рл:

Назад
Зверху Знизу