Статус: Офлайн
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
щас серёжа сдуется, как всегда
Шта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас серёжа сдуется, как всегда
I know who you are, fucking pig .По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.
Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.
Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
Pig, it is you who came here , into Ukrainian forum, and posted your propaganda shit here. So, shut the fuck up, colonel.Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
Я -- харьковчанин и гражданин Украины. А ты кто такой, чтобы мне указывать по поводу харьковского форума?
Я -- харьковчанин и гражданин Украины. А ты кто такой, чтобы мне указывать по поводу харьковского форума?
Нахуй иди.Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.
Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.
По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.
Кратчайший путь из Польши в Москву через Казахстан и Челябинск.То кацапня голодная.![]()
Тема про кацапов, а не стукачей.Вы правы, но лишь частично. Потому что не поняли, что я имел в виду. В Канаде работники, имеющие заработок раза в полтора выше медианного или больше, сильно уязвимы. Их репутация должна быть безупречной; так влияет конкуренция на рынке труда. Если я решу проучить этого мерзавца, то мои связи помогут установить его личность, род занятий и место работы. Больше мне ничего не понадобится. Если этот тип работает в крупной конторе, (скажем, в госучреждении, госкорпорации или в банке), то моя жалоба на hate speech ему может сильно навредить. Особенно если у него есть подчинённые или работа иначе связана с людьми.
Поэтому я посмотрю на его поведение и приму решение позже. Хамов следует отучать от ложного чувства безнаказанности.
Завтра что-нибудь напишу, если будут другие посты на эту тему. Пожелайте мне спокойной ночи.
Завтра что-нибудь напишу, если будут другие посты на эту тему. Пожелайте мне спокойной ночи.
И я не банкнота в $100, чтобы нравиться всем на этом форуме.
Пожелайте мне спокойной ночи.
Кратчайший путь из Польши в Москву через Казахстан и Челябинск.
Нет, чтобы хоть в детсады отдать. Гордые дебилы.
И тут же:
Генпрокуратура Уйского района Челябинской области заинтересовалась рабочими местных детских садов. Нарушениям нет числа, удивительно, что дети вплоть до этого времени живы с таким питанием. Грубые нарушения были выявлены в детсадах с жизнеутверждающими названиями «Берёзка» и «Золотой ключик», их ради правдоподобия стоило бы переименовать в «Просроченное повидло» и «Бытовая химия в супе», чтобы родители воспитанников сразу понимали, куда отдают детей. Срок годности продукта истек еще летом 2016 г. Так, в детском саду «Березка» не был подготовлен контроль за хранением скоропортящихся продуктов: в холодильнике отсутствовал термометр; документация по питанию. — В детском саду «Золотой ключик» проверкой был установлен контакт сырых и готовых продуктов; обработка яиц, используемых для приготовления блюд, проводилась с несоблюдением; отсутствовала инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфекционных средств. Kremlin Press⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.