Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тактика проста - завязать разговор и тулить идею шо на срашке все дешевле, и балалайки и лапти и вяличие длиннее...на сру ресурсах такую херню глотают не прожевывая..

Я думаю, эта парочка просто бухнула сегодня в честь окончания трудовой недели. И под алкогольными парами, осмелев, попхала смотреть, чотамухохлов.

putin-vvedi-stomatologov-1.jpg

Кста. Моторыло тоже там из коми?

Ну красиво жыж :D

ce7bfh.jpg

ЗЫ. Справа снизу то наша :)

Никто столько не выпьет.

Ты просто посмотри на лица остальных! Эта точно знает чего она от жизни хочет. Она уверена в себе. Тобишь то чего она хочет она пробовала и ей это понравилось. Остальные далеки от ее познания нирваны.

Ты жаба кацапская. Всерьез считаешь что здесь кому то интересно что ты думаешь?
Тебе задавали вопросы, кто xуйло и чей Крым. На эти вопросы ответов правильных не прозвучало. А это пароль что ты нормальный человек а не жаба и не свинособака кацапская.

Едрать у вас тут кацонашествие. Керосином их, керосином.

прогоним, потом опять скучать будем :нудно:

где тут кацапка с лучами добра??? таки ушла нахуй?

а то кацапам её молитвы нужны, срочно

cc4ebg.jpg
jgghf7.jpg
acchf5.jpg

Вкладення

• cc4ebg.jpg
    cc4ebg.jpg
    117.1 КБ · Перегляди: 33
  • jgghf7.jpg
    jgghf7.jpg
    173.9 КБ · Перегляди: 23
Мне просто интересны у вас цены
Решил рассказать какая прекрасная страна Кацапия? Так рассказывай тогда до конца. А не выдергивай отдельные картинки из пазла. Расскажы к примеру о том, что позавчера моей внучке в россии государство прислало первое письмо в ее жизни. Называется налоговое уведомление. Она должна заплатить 218 рублей государству. И человек в свои 9 лет уже понял цену и этому государству и его отношению к людям. А до тебя кацапа в твои 43 ничего не дошло.

Ты просто посмотри на лица остальных! Эта точно знает чего она от жизни хочет. Она уверена в себе. Тобишь то чего она хочет она пробовала и ей это понравилось. Остальные далеки от ее познания нирваны.
Глядя на всех скопом, я думаю, что столько водки просто не бывает.

Тоже не понимаю. Может, в их реальности мы уже замерзли, оголодали и ждем, когда они нас освободят и покормят?

ага

окорочковым фаршем.

и клейстерным молоком :буе:
Та шо им тот керосин, они пьют всё, что горит.
у них и творог горит

gc2gcc.jpg

Назад
Зверху Знизу