Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

На кацапских петушков УЕФА открыло производво за поддрежку военного перстуника
Friday 24 November 2017 19.28CET
UEFA

Disciplinary proceedings have been opened following the UEFA Europa League group stage match between FC Zenit and FK Vardar (2-1), played on 23 November in Russia.

Charges against FC Zenit:

- Racist behaviour – Art. 14 of the UEFA Disciplinary Regulations
- Setting off fireworks – Art. 16 (2) DR

The case will be dealt with by the UEFA Control, Ethics and Disciplinary Body with the date of the hearing yet to be confirmed.
fgbdb1.jpg

Казалось бы, причем кацапия к Сербии.

А шо эта за хуйня такая "окорочковый фарш"? Первый раз в жизни слышу о таком лакомстве...

Житель Чувашии забил свою возлюбленную ногами, нанеся ей 37 ударов
Это мелочь для Кацапии. У меня 72-летнюю соверующую в Старом Осколе православный фанатик зарезал. Больше сотни ножевых ранений, и еще глаза выколол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окорочковый фарш :іржач: Это типа окорочка с костями перехуярили на фарш и кацапу продали в виде еды? Охуенно я считаю.

А чего НДС или 10% или 18% ?
Часть 2 ст.164 Налогового Кодекса РФ устанавливает перечень товаров первой необходимости, по которым НДС исчисляется по ставке 10%. По остальным товарам 18%.

росатом всё отрицает, потому что враньё - это суть кацапа, на любом уровне, от заступившего на форумную смену ольгинского раба до правительства :нудно:

впрочем, мне вообще пох, ибо
Естественная кривизна Земли спасла Украину от радиоактивного облака! Мне такая кривизна нра !:клас:

Окорочковый фарш Это типа окорочка с костями перехуярили на фарш и кацапу продали в виде еды?
судя по тому, что в чеке 700 грамм этого лакомства дешевле пол кила пельменей - так и есть
не удивлюсь, если туда же и гузно с остюками от перьев перемолоты

В Перми мать умершего от ВИЧ ребенка, которая перестала давать ему лекарства и обманывала врачей отделалась легким испугом в суде
Карать

Чего вы так на окорочковый фарш накинулись? В окорочках лучшее мясо в курице, а кость элементарно извлекается. Другое дело, что в кацапии им прям с костьми перекрутят, но зачем в принципе фарш из окорочков так принижать?

а пока кацап тут хвастается окорочковым фаршем (блд, никак не успокоюсь :іржач: ), прочитав эту новость понимаю, почему свинины в чеке кацапа не увидишь - ссутся

«Мусульманин избил аниматора в костюме свиньи, который приобнял его в торговом центре Тюмени»

комменты тоже :браво:
Ыыыы... Поржал!

Обдирают с куриных окорочков. Мясо идет на более дорогие сорта фарша, а кожа на "окорочковый". Для местных пенсионеров.
Ну вот, кацапы всё изговняли. Казалось бы, такой хороший кусок мяса, но если там от мяса одна шкура

но зачем в принципе фарш из окорочков так принижать?
да мы вроде и не принижали.
мы пытались понять, почему кацап этим хвастается :незнаю:

п.с. как любитель сырого мяса, поспорю, кстати: филе от спинки -вкуснее
но вкуснее всего на свете- свинина только-только освежеванная

шо эта за хуйня такая "окорочковый фарш"? Первый раз в жизни слышу о таком лакомстве..

Шото типа
я думаю:
Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно.

Мясо не воняло, бульон, в котором я варила его - оказался вроде как даже куриное, но мясо выглядело очень плохо, когда оно приготовилось: оно было розово-серое, разваливалось не по волокнам, а по кусочкам слизи... В бульоне колыхалось как скомканная вата... Я сначала собралась все это дело вернуть - ведь в холодильнике в лоточке осталась половина мяса.

Но даже вернуть я ЭТо не могу, ведь на упаковке русскими буквами было написано вот что...

" полуфабрикат натуральный крупнокусковой бескостный маринованный после посола охлажденный (это все мелкими буковками) и дальше ФИЛЕ "
стоит это чудо 259 рублей за 1 кг - кроме этой "Птица Кубани" в тот день в холодильнике Магнита ничего не было - я привычно взаля грудки а потом не смогла их съесть.

Да, там правда написано, что это мясо как бы лучше не брать, но откуда мне знать? понаехавшей из Питера да Москвы, что в Сочи, в Краснодарском крае - все куриные этикетки надо читать очень внимательно. Выглядел холодильник как обычный холодильник с охлажденным мясом в любом другом магазине )

мы пытались понять, почему кацап этим хвастается
Та я вообще не понял, что он хотел этим чеком сказать.
Посмотрите, как у нас всё дёшево, и это в дорогом магазине!
Или, посмотрите, какой я богатый, сколько всего могу себе позволить, даже туалетную бумагу и два вида пасты!

Ну вот реально, не пойму.

Назад
Зверху Знизу