Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

attachment.php

Пермь, сегодня, самая дорогая сеть

Вот вы, черти, обнищали. На всю пермь брали? А делили как?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вам больше скажу. В РФ есть редкие дебилы и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.

Или..

В общем, ЧП много, и на каждый день.

Я и веду к тому: что в наше время нужно быть только за себя.
Если сильный сам-то,--- можешь помочь. Типа "спастись сам, - и люди к тебе поДтянутся"

Я вам больше скажу. В РФ есть редкие дебилы и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.

Или..

В общем, ЧП много, и на каждый день.

Я и веду к тому: что в наше время нужно быть только за себя.
Если сильный сам-то,--- можешь помочь. Типа "спастись сам, - и люди к тебе поДтянутся"

Это к чему все? Ты не перечь своему лидеру. Как х-ло скажет так и будет. Спастись сам. Есть тот кто подумает за вас. И спасет вас всех и сразу. Как белое братство.

attachment.php

Пермь, сегодня, самая дорогая сеть

Слышь, пермяк соленые уши! Если в такой последовательности как тебе в чеке пробили и в пакет сложили - надо было на кассе этот пакет на голову одеть!

А зачем так много зубной пасті? Проблемі с зубами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Перми мать умершего от ВИЧ ребенка, которая перестала давать ему лекарства и обманывала врачей отделалась легким испугом в суде

Там это, кацапездол забыл добавить, что эти цены с 20/11 по 3/12 большие скидки, в сети супермаркетов "семья". Поэтому скупился и светит, в остальные дни кацап жует батон и морскую капусту. Ну и про самяй дорогой маркет, это ты.пизбанул, трц семья судя.по отзывам далеко не дорогой. И да, чуть не забыл, иди нахуй отсюда.

Это же он на НГ говнеца на стол прикупил :D
Потом на лопату это все и будет со своей свиносабачьей самкой хрючить в 3 горла под бой курантов и лепетание хуйла-президента :іржач:

Там это, кацапездол забыл добавить, что эти цены с 20/11 по 3/12 большие скидки, в сети супермаркетов "семья". Поэтому скупился и светит, в остальные дни кацап жует батон и морскую капусту. Ну и про самый дорогой маркет, это ты пизбанул, трц семья судя по отзывам далеко не дорогой. И да, чуть не забыл, иди нахуй отсюда.

именно поэтому ни шапки, ни общей суммы, наверно :незнаю:

а пока кацап тут хвастается окорочковым фаршем (блд, никак не успокоюсь :іржач: ), прочитав эту новость понимаю, почему свинины в чеке кацапа не увидишь - ссутся

«Мусульманин избил аниматора в костюме свиньи, который приобнял его в торговом центре Тюмени»

комменты тоже :браво:

Назад
Зверху Знизу