Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я не знаю ни одного человека, кто бы за него голосовал.

Или кто-то до сих пор верит в выборы?
Если бы вы были против его политики, вы бы уже нахуй его спалили вместе с кремлем.
Но вы этого не делаете.
Значит, вас все устраивает.

Декоммунизация добралась до Питера. Во шо Киевская Хунта творит!

gd4ebe.jpg

Но в свое время очень хорошо изучила политику государства на примере обычного муравейника. Поизучайте. Интересно там и без подружаек с кофе

Имею два высших:математик и финансист. Третье получаю (детский психолог)

В Казани собственный бизнес по строительству частных домов.

так вот, сам факт появления таких осторожных и вежливых троляк москальских, говорит о том, что московия здорово огребла по рылу и теперича всячески пытается замирить тех, от кого огребла, дабы не добили.

Саме так. Я це в ЖЖ бачу. Спочатку вони там все це тестують, потім вже на вільні поля виходять.

сам факт появления таких осторожных и вежливых троляк москальских, говорит о том, что московия здорово огребла по рылу и теперича всячески пытается замирить тех, от кого огребла, дабы не добили. У московии это уже получалось, так что ее потуги понятны. Именно по этому засылаемые сюда и стабильно посылаемые отсюда российские троляки будут лезть сюда снова и снова - у них же нет человеческого достоинства они так деньги зарабатывают.
это одна группа товарищей, только ники меняются

Национализм есть в любой стране. У любой нации найдется и быдло, и идиотизм.

И беспредел.

Все те, кто меня пытается хотя бы укусить на этом форуме: ответьте себе на вопрос. Сами. А за что?

Три варианта предлагаю:

1. Женщина
2. Русская.
3. Не могу донести свою мысль

не нужно доносить "мысли" с кацапского телевизора.

пожалуйста. только к чему здесь начало 2МВ войны вообще, если мы говорим о сегодняшних событиях ? или у вас там уже даже кулинарные рецепты не могут обсуждать так чтоб не свалиться к теме 2МВ ?
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Декоммунизация добралась до Питера. Во шо Киевская Хунта творит!
Кстати, мне тут недавно сказали, что в Белгороде уже нет улицы Ленина. Толи Гражданская, то ли еще как-то называется. Где же, сука кацапоТВ со своими соплями на тему - это же наша история?

Имею два высших:математик и финансист. Третье получаю (детский психолог)

В Казани собственный бизнес по строительству частных домов.
Это только в кацапетовке такое может быть. :D С математикой и финансами не заладилось, теперь решила детям психику добить рассказами о том, как кацапы строят дома?
Отстань от детей, им и так Киселев мозг выедает.

Назад
Зверху Знизу