- Повідом.
- 12392
а ты оптимисткаКто ко мне хорошо был

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты оптимисткаКто ко мне хорошо был
Манды?
А остальным-спасибо.
И даже --- без туалетной бумаги.
странные у тебя досуги, баба.И - тут я как баба заявляю- веник легче переломить по прутику(((
таки даВот!Котэличество - мировая религия.
Кацапка, ты не у себя в чебуречной. Здесь люди знают историю так что тебе и не снилось в Захрюченске. К примеру мой двоюродный дед был Народным Комисаром НКВД Крыма в 44-м. И лично руководил операцией по выселению оттуда татар, и караимов. И заселением туда членов семей НКВД с центральных областей РСФСР. И что ты можешь нового рассказать? То что от Киселева услышала? ))))Историю почитайте. Из хороших источников. Про Крым, и хотя бы с начала ВОВ.
играешь в рамс?они думают, шо всё можно зарамсить могарычом
нуахуле... у них это работает![]()
В общем. Кто ко мне хорошо был настроен-тому и счастье придет.
А остальным-спасибо.
детская кацапоплощадка...
![]()
зато катки заливать не надо..
В общем. Кто ко мне хорошо был настроен-тому и счастье придет.
А остальным-спасибо.
скарачєквстающая
У нас бы уже сами жильцы привели в порядок, а мэра в мусорном баке утопили б за такое.детская кацапоплощадка...
Ага, стой на ветру, пока высохнет и само отпадёт.![]()
А шо такоє? Вам у нас нє понравілось?А остальным-спасибо.
Я много чего могу такого выдать, что твоё воображение охуеет.ну зачем у меня такое живое воображение...![]()
Да. Пока время есть. Общаюсь, с кем есть желание)странные у тебя досуги, баба.
У нас бы уже сами жильцы привели в порядок, а мэра в мусорном баке утопили б за такое.
Та не. Это трансвеститы с ольгино.Кацапы кончились, начали кацапок присылать на форум
Всем похуй, во что ты веришь и что умеешь.Никто и никогда не захочет войны. Все мы верим в любовь и умеем дружить.