Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Інтірєсно, воно просто їбонуте, чи притворяєтьця шоб нас потролить?

Бгг, о существовании салфеток ты тоже не в курсе, насколько я понимаю.
Потому что я, например, даже в сельских забегаловках никогда не видела, чтоб вместо салфеток ставили рулончег :іржач:
Сцуко, вы реально дикари.
Бл. На виски тебя заЗЫвать мне, что-ли?!..

ЗЫ.
фото то не моё. Комментировала как поняла:незнаю:

Если блюдо мантов обсуждаете, то это действительно вкусно. Готовится на пару. Тесто очень тонкое, как на пельмени, начинка из мясного фарша с луком и картошкой. Мои еще любят капусту+мясо+лук.

Подаются к столу поджареными на сливочном масле.

Едятся они руками. Может потому там и туалетная бумага была???

Нет, потому што все шо делает кацапня это говно как бы оно не называлось и ест кацапня жопой поэтому и туалетная бумага там лежит, пожрал говно жопой подтерся и пошел боярышник искать...а могли просто лопух положить...

Признавать факт аварии в атомной промышленности никто не хочет.
Не бреши молсковит. И Запад и Украина сотрудничают с МАГАТЭ и всегда сообщают обо всех авариях. Одно кацапье скрывает.

Бл. На виски тебя заЗЫвать мне, что-ли?!..

ЗЫ.
фото то не моё. Комментировала как поняла
Да дело в том, что для тебя туалетная бумага на столе - это норма, а я когда увидела, то охуела от изумления.
Сечёшь разницу?
И - я не пью спиртного. Я же не кацапка.

Дерите меня тогда на части. Посылайте. Если легче кому от этого-станет.
Достаточно вырыть на границе ров с крокодилами. И написать в учебниках географии, что за Гоптовкой начинается Тихий океан.
Просто не лезьте в Украину, и все. Никто вас перевоспитывать и что то вам доказывать не хочет.

Буэээ. Только на этом форуме, а конкретно в этой теме умеют виртуозно хуесосить кацапездолов. Да так, что они оторваться не могут.
Так у нас практика с 14-го года, хуле ж не научиться-то.
Тем более, что это очень примитивная и необидчивая органика.

Давайте вы будете с кем-то другими дружить? А то у нас от вашей дружбы самолеты падают, люди умирают. Дружите там с бурятами, чеченами, абхазами - кто там еще в вашем ватном клубе...

Зы Заебали уже, как бабки начали заканчиваться так и лезут дружить с похмела, потом опять нажруться драться лезут.

Показательный ролик

Достаточно вырыть на границе ров с крокодилами. И написать в учебниках географии, что за Гоптовкой начинается Тихий океан.
Просто не лезьте в Украину, и все. Никто вас перевоспитывать и что то вам доказывать не хочет.
У крокодилов тоже есть права! Среди них есть исчезающие виды! :мораль:
Просто - ров. И стрелять во всё, что через него пытается переползти.
Кроме котэ.

Сталингулаг‏
@StalinGulag

«Минздрав предложил магазинам, кафе и ресторанам не продавать спиртное пьяным покупателям»

Причин жить в россии больше не осталось
23:52 - 23 нояб. 2017 г.
:плачу:

В общем. Кто ко мне хорошо был настроен-тому и счастье придет. :любов:

А остальным-спасибо.
И даже --- без туалетной бумаги.

Назад
Зверху Знизу