Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

fdf3bj.webp

там у них тетку посадили, Диана Рудакова.
кацапы нихера не шевелятся.
я их полутра пинал пойти шатать сизо.
ноль на массу :(

тетка организовала митинг навальному, в каком-то там городе, в обход запретов.
в смысле, навальному там запретили выступать. тетка пробила частную территорию, и на ней митинг провела.

я кацапам говорю: а не стоит ли, собраться, и пойти шатать сизо?
не - желающих нима.

говорю. вы хоть воды ей отнесите....
навальный, пидр, ваще молчит.

типа, русские своих не бросают? :)

о, похоже, я приперся, и всех смутил своим присутствием :)
ладно, новость, как я ее видел и обсуждал с кацапами в оригинале:
---
ЗА ЧТО САЖАЮТ ДЕВУШЕК НАВАЛЬНОГО

Простите, я продолжу выступать проводником новостей из Тамбова в мир фейсбука. На фото — Диана Рудакова, координатор штаба Навального в Тамбове. Суд ее приговорил сегодня к 7 суткам ареста за организацию митинга Навального, который прошел в воскресенье. Встреча проходила на частной земле (парковка торгового центра), поэтому согласовывать ничего не надо было. И арест этот — даже формально незаконный. Более того, еще до оглашения приговора приставы вслух говорили, что она поедет в изолятор. К правосудию это не имеет никакого отношения.

Только что стало известно, что Диана объявила голодовку. Давайте ее поддержим!

UPD. Диана пишет из изолятора:

«Если вы читаете этот пост, значит, в ближайшие дни меня ждет сон и чтение книг. Это два основных занятия в спецприёмнике.

Я не знаю, как комментировать весь бред, что творился на суде. Воспринимается это примерно так: допустим, у вас есть сумасшедшая соседка по подъездной площадке, и она любит громко по ночам разговаривать с кошками, домовыми и прочей живностью. Объяснить ничего нельзя, остается только наблюдать. Подобное было и на моём суде. Объяснить, что я не сделала ничего противозаконного, — невозможно.

Понимаю, мой арест — ответ на успешную встречу Алексея со сторонниками. Как бы то ни было, штаб будет продолжать работу, пока я нахожусь в вынужденном отпуске. Не сдавайтесь и помните: правда на нашей стороне!»

А как же вЯликая руЦкая гордость Абамачмо...?
Риторический вопрос. Где кацапня, ну скажитЯ штА нЯбуТь. :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.6 КБ · Перегляди: 531
там у них тетку посадили, Диана Рудакова.
кацапы нихера не шевелятся.
я их полутра пинал пойти шатать сизо.
ноль на массу :(

Да пусть сидит, ты шо.
А уж шатать СИЗО для кацапов и вообще немыслимо, для этих тупых трусливых пидарасов власть сакральна и божественна, как для меня котэ, какое там "шатать".
А как же вЯликая руЦкая гордость Абамачмо...?
Риторический вопрос. Где кацапня, ну скажитЯ штА нЯбуТь.
Честно говоря, я так и не поняла, зачем они устраивают этот квест вокруг купить телефон. В россии дефицит телефонов, что ли?

Да пусть сидит, ты шо.
А уж шатать СИЗО для кацапов и вообще немыслимо, для этих тупых трусливых пидарасов власть сакральна и божественна, как для меня котэ, какое там "шатать".
нифига, я то сижу в либеральном паблике то! :)
но да, смысл то т же :(
не то, чтобы никто не захотел пойти шатать, никто не удосужился водички ей отнести.

а лично мне тетку реально жалко.
страдает за взгляды навального... :(
ну т.е. мы не знаем, какие там у навального договорняки, но тетка то идейная, походу :(
ваще низашо страдает...

Честно говоря, я так и не поняла, зачем они устраивают этот квест вокруг купить телефон. В россии дефицит телефонов, что ли?
Кацапы, ну что еще с них взять..:D
Они очень стараются сделать Америку еще более великой.
Как говаривал один юморист, тупыеее.., только все оказалось наоборот.:yahoo:

На мацкве горит Пушкинский музей
bc8jgd.webp

Назад
Зверху Знизу