Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты посмотри на них.
Это ж вырожденцы.
Косорылые, припадочные, по пьянке сделанные.
Когда началась война и кацапы стали косяками сюда переться, рассказывая, как ахуенно у них и как плохо у нас, я впервые поинтересовалась, чё там у кацапов.
И увидела весь этот дикий трэш в их головах - с дидываевале, православием, совком и прочими ненормальными вещами.
И безграмотность их повальная меня ужасно удивила.
И агрессивная уверенность, что убивать людей - это отличная идея, в этом и состоит интерес россии.
Ну, и фотографии попёрли.
Я всегда была уверена, что внешность человека и его умственные способности напрямую связаны. Сколько б мы ни рассказывали анекдотов о глупых блондинках и прочем, но косорылые косноязычные особи с асимметричными лицами, бьющие поклоны на таких вот дичайших мероприятиях - это биомасса, не способная к мышлению и созиданию.
Есть у меня друг, два десятка лет живёт в Германии. Увлекается рисованием, карикатур в том числе - а для этого нужно быть очень наблюдательным, чтобы из всех черт человека выбрать то, что можно утрировать и высмеять. И он сказал: я русских выпасаю сразу, по жутким асимметричным лицам со смазанными, скомканными чертами.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни. И то, что они так резво бегут убивать, и то, что они находят этому оправдание, естественно для подобных особей. Там работают только первичные инстинкты и напрочь отсутствует мышление как таковое.
Ну, одни иконы лобызают, таская их по грязи, другие боярышник пьют (хотя оба этих занятия, уверена, многие совмещают), третьи убивать бегут, потому что больше себе применения найти не могут. При этом все они, когда-то считавшие себя коммунистами и прочим, или как минимум - советскими людьми, причастными к величию страны, которая нихрена не была великой, если вдуматься - теперь вся эта рвань считает себя православными. Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.
Вот такие у нас соседи, как оказалось. :незнаю:
подписываюсь под каждым словом.

Фотография от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пиздец
Продивившись фото, боюся навіть гадати - а що там далі, який наступний крок, кам'яний вік? Дубини і шкури? Еволюція пішла взад, в прямому і переносному сенсі.:рл:

hfeg3c.jpg

И после этого нужно было запостить нашид ИГИЛ.:D:D:D

подписываюсь под каждым словом.
Причём то, что идёт им на смену - если принять кацапов за условно белых - так вот при таких тенденциях они выродятся очень быстро, и то, что сейчас идёт им на смену, качественно гораздо хуже, а культурно, ментально - намного дальше от цивилизованного мира. Фактически в россии в последние десятка полтора лет идёт исламизация с одной стороны и экспансия Китая - с другой. Это очень хуйовая тенденция, чтоб вы понимали. Ислам - это агрессивная деструктивная секта, Китай вообще мало соотносится с сапиенсами, и эти два течения сходны только в том, что каждое из них - абсолютно чуждый современному цивилизованному человеку коллективный разум.

На россии заблокировали сайты с информацией о криптовалютах.
А какие надежды были в июне ! :D

2fehbd.jpg

Боярышник на педерации все забористее и забористее

fda9jd.jpg

Ты посмотри на них.
Это ж вырожденцы.
Косорылые, припадочные, по пьянке сделанные.
Это отрицательный отбор, собственно, помноженный на привычку размножаться по пьяни.
Вот такие у нас соседи, как оказалось. :незнаю:

:клас::клас::клас:

Отменённый институт брака после революции и как следствие повальный сифилис, плюс пьянка сделали своё дело. Отсюда вырождение и генные мутации.

Совок никуда не делся, просто вместо коммунизма, ничтожного интеллектуально и ненадёжного теоретически, им подсунули православие в его самом агрессивном варианте.
100%
Произошла замена одних ценностей на другие, а поскольку общество деградирующее, то и потребность в ценностях у него самая примитивная.

:клас::клас::клас:

Отменённый институт брака после революции и как следствие повальный сифилис, плюс пьянка сделали своё дело. Отсюда вырождение и генные мутации.

Когда-то попалась мне в руки книжка выпуска года так 50-го. Называлась она типа "пионеры 30-х годов" или что-то такое. Текст меня не заинтересовал, но там было много фотографий, а я люблю старые фотографии.
Знаешь, что меня удивило? Групповые фото, на которых были дети, и лица этих детей - :жах:
Я тогда не в курсе была за отрицательный отбор, но эти кошмарные лица...НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЛИЦА, сцуко, не было на этих фото.
Думаю, в Украине ситуация оказалась чуть получше, но не намного. Но мы как-то сумели вылезти из этого, уже в 50-х, судя по фотографиям, у нас было много красивой молодёжи, а сейчас и подавно.
А там оно так и осталось. Думаю, из-за повального пьянства и странной ментальности.

через 200 лет эти вырожденцы не будут понимать наших русскоязычных правнуков - их вяликий и могучий выродится как и остальное величие, собсно поэтому я за сохранение русского языка хотя бы на нашей территории.
а через тысячу лет территория империи будет аналогична планете обезъян - дикари-вырожденцы = горстка отборных ублюдков в уральских бункерах - и последние чтоб уничтожить собственных сородичей-рособезьян расхуярят всю планету, нашу самую красивую планету :диявол:

"Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В Смоленске выясняют обстоятельства нарушения норм педагогической этики учителем школы №33, заклеившей скотчем рот ученику во время урока, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что учительница начальных классов во время урока наказала мальчика за разговор с одноклассником, заклеив ему рот скотчем. Ученик просидел так полчаса.

Кроме того, со ссылкой на родителей в публикации говорилось, что "учительница применяет физические наказания, называет детей дебилами и идиотами".

А вот Ангарск. Май этого года.

4cdbge.png

Назад
Зверху Знизу