Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Со дна постучали..

Поэт Илья Резник по благословению Патриарха написал молитву Царю-Мученику Николаю II

bf4gdh.webp
Похоже что все сепарское говно лезет именно оттуда. Пора накрыть там всех.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже что все сепарское говно лезет именно оттуда. Пора накрыть там всех.
Сидят на озере русский и украинец, ловят рыбу.
Словили золотую рыбку, русский за губу а украинец за хвост.
- Ну, говорит золотая рыбка, раз такое дело выполню любое желание, два
желания русского т. к. словил за губу, одно украинца т. к. словил за
хвост.
Русский
- Хочу чтобы вокруг россии был десятиметровый бетонный забор, как между
Израилем и Палестиной и хочу чтобу в россии ни одного хохла не осталось
Рыбка
- Все сделано!
Украинец
- Точно ни одного не осталось?!
Рыбка
- Точно
Украинец
- Ну, тогда заливай бетоном по самые края.

Представители Facebook, Google и Twitter рассказывают конгрессу о вмешательстве россии в выборы США. Прямой эфир:

Американский сенатор Рон Уйден только что назвал руководство россии фашистским :)

chfab3.webp

Каратели xуйла на Кавказе

Полиция разогнала акцию жителей Вольного аула в Нальчике

Сегодня в Нальчике на площади перед администрацией города собрались жители микрорайона Вольный аул, которые потребовали встречи с мэром города Арсеном Алакаевым. Основное требование митингующих к властям заключается в том, чтобы им раздали участки земли под индивидуальное жилищное строительство.

Мэр к собравшимся не вышел. Людей оттеснили с площади бойцы ОМОНа, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

СБУ опубликовала запись переговоров российского генерала и командиром ЧВК Вагнера о потерях в Дебальцево.

Шо ты говоришь такое, даже в гугл пришлось посмотреть. :D
ты шо, мы зажиточные, можем позволить себе украинские напитки:yahoo:
Ты сатри, аккуратней. В них последнее время кровь младенцев русскоговоряшших подмешивать стали...

Alexey Kuzmin
Адміністратор · Вчора о 1:36 · New York, United States
Прекрасный пост , к сожалению его нельзя было ретвирнуть, по этому я его скопировал , а автора поставил фото.
"Я редко пишу о личном. Но, сегодня хочу поделиться тем, что произошло. В минувшую пятницу мне сообщили, что в понедельник я должна явиться в школу для беседы в 16.00. Предупредили, что будет серьёзный и неприятный разговор о моей дочери. Все выходные я мысленно размышляла о чём таком будет идти речь. Моя дочь - отличница, победительница олимпиад и литературных конкурсов. Что она натворила? Мария тоже терялась в догадках.
В 16.00 вся администрация школы была в полной боевой готовности. Началась беседа. А теперь внимание! Оказывается, до администрации школы "дошли" сведения, что моя дочь считает, цитирую: "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!". Дальше цитирую: "Ваша дочь интересуется биографией Степана Бандера". Дальше цитирую: "Ваша дочь постоянно поправляет учительницу русского языка и литературы, тогда когда учительница в классе рассказывает о "событиях на Украине", Ваша дочь позволяет себе поправлять педагога, и пытается спорить о том, что правильно говорить "в Украине", а это "с точки зрения политической обстановки и русского языка совершенно неправильно". Дальше цитирую: "Ваша дочь считает Сталина политическим преступником и тираном!".....
Небольшое отступление. На прошлой неделе был урок литературы. Учительница стала рассказывать в классе о том, как хорошо жили люди в СССР. Как замечательно жили при социализме и какие прекрасные люди были коммунисты. Моя дочь заметила, что хорошо бы ещё рассказать о расстрелах, репрессиях, арестах, о том, сколько миллионов человеческих жизней было уничтожено "коммунистами". Далее, одноклассница моей дочери произнесла такую фразу: "Расстрелы были нужны, иначе мы не построили бы такую великую страну, как наша!" Моя дочь парировала, что "потомки сталинских вертухаев считают именно так" Учительница глядя на Марию вдруг начала сравнивать Гитлера и Степана Бандера , говоря, что они "оба фашисты".. Моя дочь задала вопрос учительнице: "зачем Вы вдруг начали говорить о Степане Бандера? почему Вы его сравниваете с Гитлером? Почему бы Вам не рассказать о расстрелах при Сталине, о сталинских лагерях? Урок литературы превратился в урок пропаганды о величии нашей страны.
Так вот, оказывается учительница литературы и русского языка "понесла" полученную информацию директору школы. Было совещание на котором обсуждались "политические взгляды Марии". Я была в ярости. Когда завучи школы говорили,что "в свете последних событий НА Украине", я тут же резко поправила "В Украине". Насчёт Степана Бандера я предложила внимательно ознакомиться с историей. Насчёт всего остального я в достаточно резкой форме попробовала донести до завучей, что одобряю полностью позицию своей дочери. Говорила о том, что дедушка Марии, чистокровный украинец, если бы был сейчас жив, то гордился своей внучкой. Мы разговаривали долго и резко. Я хотела услышать от завучей, почему с их точки зрения категорически запрещено говорить "Слава Украине! Героям Слава!" Мне было сказано, что "в нашей стране так говорить нельзя! Так говорят БАНДЕРОВЦЫ!" После услышанного я поняла, как мерзко и отвратительно выглядят 86% населения страны моего проживания в глазах украинцев.
Я защищала не только свою дочь, я защищала наши взгляды и убеждения по поводу всего происходящего в Украине. Я действительно считаю, что ГЕРОЯМ УКРАИНЫ СЛАВА, я об этом, говорила, говорила, говорила...... Только вот, меня слушать не хотели. Они боялись всего того, что я им пыталась сказать. Им было страшно слушать правду и неприятно.
Мне было предложено перевести ребёнка в другую школу. Я сказала, что дочь будет продолжать учиться в этой школе и что подобное решение о переводе мы будем принимать в кругу семьи."

Назад
Зверху Знизу