Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На раше до войны нашей водки было несколько видов:незнаю: Что тут удивительного:незнаю:

Удивительно что война уже четвертый год идет, а водка наша там в продаже стоИт. Может она отравленная?

В московском колледже студент зарезал преподавателя ОБЖ, сделал селфи, а потом совершил самоубийство.
Ппц...

Удивительно что война уже четвертый год идет, а водка наша там в продаже стоИт. Может она отравленная?

А тебя не удивляет продукция раши в наших магазинах?
И я не помню что бы мы с рашей перестали торговать:незнаю: Поэтому ничего удивительного я не вижу:незнаю:

Я не пользуюсь газом уже очень давно.
dah9ge.jpg
не верю.

Налетай! Торопись!

ffd9fb.jpg

xуйло у Гитлера многому научился, и идет по его стопам. Граждане РФ у него заложники. И чем больше Запад будет душить его режим санкциями, тем больше он будет травить заложников. Сажать по тюрьмам и преследовать инакомыслящих и нетрадиционные религии. Урезать демократические права своих граждан, и т.п. И всё время предлагать Западу договоренность. Они снимают санкции, а он перестает травить своих граждан. Торговать заложниками, это единственные козыря что остались у xуйла.
Кстати на днях что то выторговал у Турции отпустив двух заложников, крымских татар.
+

но берите выше - кацапы заложники не перед западом, а перед цивилизацией вообще
вселенского масштаба
146 миллионов ДУШ в заложниках у ненавидимой всею вселенною твари, причём как светлыми расами, так и тёмными

кстати, кацапы богоизбранные, вы же тему читаете, спешу вас обрадовать - вы богоизбраны послать вас нахуй. Творец от вас отказался, для плешивого карлика вы - заложники, для твари - абсолютного зла маккейна вы - биоматериал его врага.
отака хуйня, малята. Спивчуваю

Пропаганда насилия в СМИ? Да вы что? Не может быть!

bbadc1.jpg

Представители Facebook, Google и Twitter рассказывают конгрессу о вмешательстве россии в выборы США. Прямой эфир:

Назад
Зверху Знизу