Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Типично украинская черта, приписывать гражданам по всему миру национальность "украинец" за достижения в науке, культуре, кинематографе.

Что-то не замечал. Сдается мне, что ты что-то выдумываешь.

Та это вообще сливной парнишка.

Галушки в украинской кухне - это даже не одно блюдо, а часть обеда.
К галушкам подается щерба, мясо и засмажка.
Вот как готовят галушки мои родычи с Полтавщины.

варится бульон. Мясо достают. Я в самом бульоне будут отваривать галушки.
Пока мясо варится готовят тесто. Из скисшего молока отцеживают сгусток (это важно). к нему добавляют яйца, соль, муку и соду. И замешивают тесто консистенцией густой сметаны.
В кипящий больон ложкой опускают тесто - галушки должны увеличиться в размере в 2-3 раза и быстро всплыть. Их тут же вынимают шумовкой и складывают в отдельную тарелку на полотнынку - шоб впиталась жидкость.

Еще до всего действа готовят засмажку. Смалец разогревают, добавляют мелко накрышеную цыбулю. Слегка притрушуют сахаром и жарят на медленном огне, пока цыбуля не вберет жир и не станет золотисто-прозрачной (ни в коем случае не коричневой). затем ее отставляют и подгортают горкой, шоб цыбуля впитала остаток самльца и стала хрустящей.
Готовые галушки горячими снимают с полотнынки и сразу же поливают засмажкой - шоб горячее пухке тесто впитало ароматный смалец и стали маслянистыми.

Подают галушки с засмажкой, к ним - бульон с кусочками мяса, зеленью и перцем. отдельно подают подсоленную сметану. В сметану можно покрышить укроп. очень вкусно.

Вот шо такое галушки.
Блин, как вкусно написано! :клас: :)

Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает.

Какая агрессия? Вы выдвинули тезис о том, что ваши оппоненты ошибаются и на самом деле русский это не московит, а что-то другое. Но, при этом, всячески морозитесь предоставить какие-любо объяснения, ещё и приплели какую-то хуйню с украинцами, которые, якобы, приписывают себе все достижения в науке, культуре, кинематографе и матрёшкостроительстве.
По-моему, в точности как про того голубя и шахматы.

Что значит побольше, поменьше? Есть рецепт, он не терпит изменений ни в одну сторону. Бутылка водки на 200гр черного хлеба.
Тебя шеф поваром опасно ставить. Испортишь блюдо

Пфффф. Шо такое 200 гр. водки для Русского Человека? Как ото те пиндосы, которые по 20 минут стакан со льдом и вискарём на донышке бездуховно посасывают...
Больше лей, говорю!

Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 16 , гостей: 18)
Эгегей, Гости а ну ка
cc5ccj.jpg

Инна Сергеевна

6 октября в 18:33 ·

...

В кремле стоял шум. Мужчины, перешедшие на ультразвук, перебивали друг друга:
-Надо, во-первых, открытку сделать, размером с Новосибирск и написать:"Самому лучшему президенту всех времён и народов!"
-Пошлость какая. Написать нужно:"Хозяину галактики, величайшему из нынеживущих, лучезарному вождю, светоносному, паки паки, иежи херувимы, да святится имя твоепт.
-Наложниц красивых надо прислать пару городов, космолёт и яхту девятистаметровую с дарственной надписью "Вова", победоносную маленькую войну подарить и остров какой-нибудь, мы сейчас социальные расходы сократили, ужались с врачами, учителями и пенсионерами, вытащили из бюджета пару десятков миллиардов, хотим на сдачу открыть соцсеть в честь царя. Фейсбук то все равно в этом году закроем, сделаем "Путинбук"- при регистрации сдаешь кровь, честь, совесть, входишь в систему, поешь гимн и постишь котиков.
- Остров и маленькую победоносную войну мы уже дарили, нун@хуй такие качели. Давайте вернём остров и вообще..Праздничный концерт кто готовит?
- Корпорация "ГазВРотДенегНетНоВыДржитесьТрансГаз". Сначала - аресты губернаторов, потом- салют, танцы, расстрелы митингующих и ныряние за амфорами. Кобзон и Басков с голой Джей Ло поют гимн, с левого фланга едут Поклонская с казаками, шпагоглотатели, веганы- таксидермисты, Вадим Казаченко, группа "Любэ", Херург в пакете яровой несет чушь и Милонова, комсомольцы с доярками сеют и жнут, выносят памятники Сталина, Калашникова, Ленина и начинается закат солнца вручную, поселяне и поселяне поют грустную песню о сирийских хлеборобах и чесальщицах-мотального завода, которых спас папа. После выносят голову Навального...
-Дебилы, блть, вы гикнулись такое творить?
-....
-Шпагоглатателей то зачем? А так...недурно весьма, скромно и со вкусом

Троих российских болельщиков, приехавших в Венгрию на матч «россия (страна-террорист)-Венгрия» 5 июня 2017 года были жестоко изнасилованы местными хулиганами за то, что громко слушали песни Стаса Михайлова, празднуя победу в матче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болельщик Виктор рассказывает, они шли по центру Будапешта после матча, выпивали пиво и на смартфоне слушали всем любимого исполнителя Стаса Михайлова. Немного заблудившись они случайно вышли к бару где болельщики Венгерской команды употребляли спиртные напитки. Услышав русскую речь, местные жители ограбили болельщиков а потом в подвале бара изнасиловали. Изнасилованных россиян доставили в отдел местной полиции, где после за нарушение общественного порядка оштрафовали

Пфффф. Шо такое 200 гр. водки для Русского Человека? Как ото те пиндосы, которые по 20 минут стакан со льдом и вискарём на донышке бездуховно посасывают...
Больше лей, говорю!

Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.:D
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75

И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?

Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.:D
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75

И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?

0,75?

Я почему-то всегда считал, что если "бутылка", то это 0,5... :незнаю:

Прошу прощения, я не сильна в национальной русской кухне. Как раз, благодаря теме, сделала для себя новые открытия.

Да, читая эту тему, можно много нового узнать.
Главное, чтобы тигровые креветки, спаржа, чеснок, петрушка с добавлением белого вина, давали правильный соус с пасте! Ну и вино, холодное...или водка? запутали, трошки

При очевидности её вины эту тварь так и не посадили
Любого мера города при желании можно посадить лет на десять. За хозяйственные преступления. Превышение власти, взятки, присвоение коммунальной собственности. Просто взяв подчиненных в оборот, и они сольют всю доказуху. А к десятке за хозяйственные, добавить маленькое до доказанное политическое дело.
Того же Навалоьного прикрыли именно за хозяйственное преступление.
А здесь вообще решили за хозяйственные не расследовать. Вот и получился пшик.

Назад
Зверху Знизу