- Реєстрація
- 29.08.2014
- Повідом.
- 10415
Зафотать бутер?
Сало?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зафотать бутер?
Ібать!! Хто до нас срать прийшов!Наш кацап вдруг откуда- то появився! Йура, ти де тинявся? Тут твої засранці нас гнобят і на хуй посилають-а нам даже пожалувацця без тебе нікому! Шо за хуйня? Розберись там з своїми засранцями!![]()
ага. Ща сбацаю
Если разобраться, то основные блюда так называемой русской кухни - это рыба. Всякие там осетры, белорыбица и прочее. Это вкусно - но это НЕ кулинария. Так же, как вареные раки - это НЕ кулинария. Это существа, которым просто не повезло родиться с вкусным мясом.
кулинария - это технологии, специи, соусы, последовательность применения способов обработки, тонкое поеднання продуктов. Всего этого в русской кухне мало. Очень мало.
Ну а пельмени, пироги - это не славянские блюда вообще. В Беларуси и Украине, например, пирогов не было. Вареники, блины, млынци, соложеныки - да, это есть. А пироги - это от тюрков и азиатов.
Так шо, автор темы во многом прав. Русская кухня, если убрать чисто заимствованные блюда, довольно скудна. В силу естественных причин.
В украинской кухне реально кулинарией и высоким искусством можно назвать тока:
1. Борщ.
2. Крученики
3. Соложеныки
4. Котлеты по-киевски
5. Киевское сухое варенье
6. Львовскую выпечку
7. Капустняк
8. Галушки
9. Узвар
10. Украинскую "домашнюю" (белую) колбасу
11. вареники
В русской кухне и того меньше:
1. Рассольник
2. Расстегаи
3. Гурьевскую кашу
4. Кисель
5. Блины
Так шо, да. Русская кухня бедненькая на хитовые вещи.
ага. Ща сбацаю
Не поверишь, в пятницу закончился.Да уж че, и стопку давай. Тока домашнего.
Не поверишь, в пятницу закончился.
Та да... Ви такі благородні...Казаков не трогаем
Данунах
"По версии, в конце 19 века в ресторане «Киев» догадались в котлетах де-воляй (côtelette de volaille или котлеты из птицы) оставлять косточку. Так как на косточку надевали папильотку, то котлеты стало удобно есть руками, и они приобрели известность под названием «котлеты по-киевски».
Украинцы утверждают, что котлеты попали к ним в 1918 году, но популярности не добились. Их подали в честь возвращения украинской делегации из Германии. Котлеты всем понравились и быстро вошли в ресторанное меню.
Американцы приписывают изобретение этого блюда себе, утверждая, что название «котлета по-киевски» появилось потому, что их, якобы, часто заказывали эмигранты с Украины. По-английски блюдо называется «Chicken Kiev», то есть «Цыплёнок по-киевски»" (c)
Так что тока "галушки", но это еще под вопросом![]()
Та да... Ви такі благородні...
А ти шо еврей?
А чого ж забули про: банош, гречаники, грибну юшку, деруни.
шо-шо? переведи...Пажеский корпус
Вы видно никогда не пробовали котлету по-киевски если пишите такой вздор.
Котлета по-киевски - делается из цельного, тщательно отбитого филе курицы или индюшки. Затем в центр филе заворачивается специальная начинка из масла со специями и часныком (секрет вкуса котлет - именно в ней. И лучшие шеф-повара свои ингридиенты и их пропорции держат в секрете). Затем котлету нужно правильно завернуть и обвалть последовально в муке, льезоне и сухарях и быстро обжарить на хорошо разогретой пательне, шоб получилась румяная хрустящая корочка.
Готовая котлетка имеет нежнейшее мясо, на разрезе из нее вытекает ароматный масляный сок, а корочка хрустит.
Вот шо такое Котлета по-киевски, любезный. Но вы видать не тока этих котлет не пробовали, вы даже и в Киеве вряд ли были, если пишите такую лабуду.![]()
Где я спалился?
Х.з про рыбу, но
Могу поспорить на пару кило сала, что ты не сможешь сходу тупо отварить до съедобного состояния ни кальмар ни гребешок. Не говоря о более сложных видах их приготовления.
И со второго раза не получится
А вкусно готовить рыбу на самом деле заметно сложнее чем жарить мясо![]()
А чистить их любишь?Кальмаров люблю и хорошо готовлю.