Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

КаталонияНаш! ПутенВведи!

jf8afh.webp

а дамбасс?

бамбас нє актуалін, котолонія - модна
Серйозно, мені голосувалки тулять на інших ресурсах з цього приводу. Результати там самі розумієте - 146%
Мало не послав автора нахуй котолонською.

ахах, помню 2 года назад ржали над кацапками с дети.мейл - они с 5 утра аж в трёх темах оргазмировали на любимого хуйла, темы в горячих были

сейчас зашла - гражданка ДНР (та самая моя бывшая подруга, я скринила, и ссыль давала, кот шила в своей дыре форму для ВСУ (!!! :іржач: ) и хозяин фирмы их кинул на деньги. т.е. форму бирюкову отправил, а лошицам с дыры сказал - держитесь тут, гривен вам - ХУЙ! :іржач: )

так вот, эта самая гражданка из дыры с удивлением спрашивает - а где же оргазмирующая на царя тема? :іржач: :іржач: :іржач: :браво:
в ответах, штук аж в 100 меньше прошлых тем, ответ завуалировано такой

Maribella (72rus), 1 ребенок, беременна 31 неделю - (это та, у кот. один туалет на 20 семей - прим. моё, ищите мой скрин страниц 20 назад)

А он меня не приглашал.

Катя я, 1 ребенок
У меня сегодня ученица, 2 класс, говорит, что у нее такая нарядная прическа, потому что день рождения у Владимира Владимировича.. далёкий Татарстан

iron lady
Бедняжка.

Я просто мама Оля, 3 ребенка
Ну вот видите даже ребенок из Татарстана помнит, а здесь тишина. В прошлом году помню, каждая 6я тема была поздравительная , а в этом году юбилей и молчание. Празднуют наверное уже

глокая куздра -( 6 лайков за 15 мин-прим. моё)
Лично не поздравляла, а так на рассвете перед его портретом,, который висит у меня в красном углу, спела гимн россии, Боже царя храни все по три раза и зажгла свечку, штоб еще 300 лет жил и правил нами. Ура, товарищи!

Изобретающая нежность, 1 ребенок
Переживаете что он, бедненький, все глазоньки в тырнете оставил, с раннего утра карауля, ну когда там тетки на Дети.майл по него вспомнят?))))

Я просто мама Оля, 3 ребенка
Да нет особо не переживаю, просто в прошлом году помню часто темы в этот день мелькали поздравительные, а в этом он юбиляр и все почему то молчат

Изобретающая нежность, 1 ребенок
Гыыы - может, некогда народу, т.к. пьют за него ...молча? - шутю)))

Лана Лана
Народ пьет. И под колеса уже кидается. То ли с радости, то ли с горя.

:іржач::браво: повторюсь - я цитирую только тех, кто кончал онлайн на его торс на коне и с рыбой в теме 2 года назад
но в принципе, там на форуме как и тут - годами трутся одни и те же, так что 99% отписавшихся - из дрочивших, но разочаровавшихся

Под Владимиром поезд протаранил заглохший на переезде автобус
Пассажиры пытались вытолкать автобус с путей, но не успели; есть погибшие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. .

Не знаю с какой там лучшей стороной вы их пытаетесь сравнивать, т.к. в реальности С-400 пока что не показали себя никак от слова "совсем". В последний раз, говорят, им кривизна земли помешала. ....На коленях стоять.
... под руководством пу и его шайки в рф разработали новейшие технологии для плоских планет.

Плонетяне уже в очереди за этими с400 . Твердые контракты . Платят само собой виртуальными плонетными бакса ми.
Так шо не надо....

Пу и шайка вперед здесь прорвались лет на 100. Будут монополистом в торговле с плонетянами - но только если плонета плоская. :браво::іржач:

Пу с ть хуйло седня получит хороший "подарок" какой. Так шоб оно запомнило! !
Пишите ему @пожелания ....

Я ему желаю седня посещение плонетян. Шоб потребовали возврат награбленного, инопланетным гранатометом по постели.

1) А бы ляпнуть. Киселев у вас как Магомет у xуйла - аллаха?

2) За Йеменскую компанию Патриоты показали 40% успешных перехватов, хотя у хуситов частью старье, а частью - старье в квадрате - "гаражные" переделки зенитных ракет в тактические. Ну и расход ракет на перехваченных до 16 штук на одну доходил.

кацап,жги про "кривизну земли":D

Да шоб у него ХУЙ на лбу вырос!

Тогда выродки-пропагандисты типа "s390" его в лоб зацелуют.
В совке его ублюдочные родители ещё и про балет писали, но этот мразёнышь наверное далёк от искусства. Вот так падает уровень в каждом следующем поколении ватнков

За Йеменскую компанию Патриоты показали 40%
Откуда тебе козломордому в рваных носках знать результаты боевого применения американского оружия? Кисилёв рассказывает? )))))

Сила Сибири" строится по графику
Конечно. Только график предусматривает начало строительства после перечисления денег китайцами. А они ни одного доллара не перечислили и не собираются. ))))

Это просто уже не человек. На вам, как клазоменцам разрешается вести себя непристойно.

Это на како йазыге написано?
Ну да похуй...
Это ты просто гавкал, да, русский блохастый ублюдок?

Не понимаю, почему кацапская мразь еще и недовольного строит... Было ведь в этом непереводимом гавканье нотка недовольства. Русня - значит конченный дегенерат. Это истина!

Назад
Зверху Знизу