Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вчера смотрел фильм про Донбасс и наших пленных, у меня сложилось следующее мнение: с русскими нельзя иметь общих дел и договоренностей, им нельзя верить, и с ними нельзя классически воевать - так как у них нет этики войны. Их можно сдерживать и морить голодом пока они не начнут жрать друг друга. РФ как ось зла должна потерпеть крах.
Именно.
И когда они сюда приходят и, брызжа слюной, рассказывают, что мы тут затеваем русофобию вот эту вот - а на вопросы насчёт что ваши войска делают в Украине, тут же сливаются на "я не был, не видел" - всё это свидетельствует только об одном: у тварей нет никаких моральных ориентиров. Ну, а зачем иметь дело с тварями.

Именно.
И когда они сюда приходят и, брызжа слюной, рассказывают, что мы тут затеваем русофобию вот эту вот - а на вопросы насчёт что ваши войска делают в Украине, тут же сливаются на "я не был, не видел" - всё это свидетельствует только об одном: у тварей нет никаких моральных ориентиров. Ну, а зачем иметь дело с тварями.
Не. Они сьезжают на равность с США.
Они мол вона Косово, тоже Сирию бомбят и мы будем....
Только те знают что делают, предлогают программы, кредиты, дают элитам бабло,- а русская свинья насрет и сидит в говне потом. Типа насрал из вредности.
Это дерьмо должно быть слито раз и навсегда.

Обратили внимание, как машина приближалась к переезду, когда поезд уже стал? Остановился прям перед закрывшемся перед носом шлагбаумом. Такое впечатление, что если бы шлагбаум не закрылся, то он поехал бы дальше к поезду.

конечно обратил ,с противоположной стороны это и происходило, пока поезд в одного не вьехал

4hjbbc.jpg

Не. Они сьезжают на равность с США.
Они мол вона Косово, тоже Сирию бомбят и мы будем....
Только те знают что делают, предлогают программы, кредиты, дают элитам бабло,- а русская свинья насрет и сидит в говне потом. Типа насрал из вредности.
Это дерьмо должно быть слито раз и навсегда.
мало кто знает что когда США начинает военную операцию против определенного режима, на територии некой страны, то она берет на себя права и обязанности оплачивать весь внешний долг этой страны перед мировым сообществом (отсюда и взялся огромный внешний долг США), плюс к этому на територии этих стран гарантируется соблюдение прав человека и сохранение всех внутренних режимов и ментальности, кроме тех которые могут быть причиной конфликта, после военной операции США гарантирует "плюсове" сальдо ВВП и демократические выборы - вот так вот) хотя я думаю ты это и без меня и так знаешь.:)

cahjg7.jpg

К чему эти полумеры? Зачем школьников в выходной день держать в школе? Сажайте их сразу в тюрьму на лет 20, тогда точно на митинг не пойдут!

ты чо, начитался книжек про самураев? :D
какая еще этика на войне? на войне врага нада заставить сдаться или убить))
это как раз кацапская этика войны - никакой этики, а вообще она есть - это отношение к гражданским, отношение к пленным, соблюдение договоренностей и прочие.

мало кто знает что когда США начинает военную операцию против определенного режима, на територии некой страны, то она берет на себя права и обязанности оплачивать весь внешний долг этой страны перед мировым сообществом (отсюда и взялся огромный внешний долг США), плюс к этому на територии этих стран гарантируется соблюдение прав человека и сохранение всех внутренних режимов и ментальности, кроме тех которые могут быть причиной конфликта, после военной операции США гарантирует "плюсове" сальдо ВВП и демократические выборы - вот так вот) хотя я думаю ты это и без меня и так знаешь.:)
Отож

Руководство Саудовской Аравии в ходе своего визита в Москву договорилась с российскими властями о покупке зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает Al-Arabiya и подтверждает источник РБК в «Алмаз-Антее»

Есть у украинцев такая пословица: Дурень думкою багатіє.
Скорей всего возникла тоже в результате подобных случаев.

Восемь. Восемь паспортов ррссиянцев было у вальцмана, когда он громыхал ими с высоких трибун ООН и ЕС. Потом стало шесть...
Но...Муженко умеет видеть космические беспилотники над Калиновкой!:yahoo:

ПыС: Таки укрпропаганда работает, и, прзравляю, вы в таргетгрупп!
при чем тут укр пропоганда? на донбасе войны нет? крым где? у тебя вообще мозги работают? откуда беженцы? во что веришь ты? по моему это ты идиот которому тыкают правду, а он как всегда - не верю не видел - пиздец!

Всім увага, я зараз вмикаю кацапа:
- тут люді похіблі, а ви фожизди срьотісь, ні стидна? Дєтіпохіблі, совісті у вас нєт!

Кацапи, ви вбили цивільних і розвели срач в темі, ну хіба ж ви не підари?

Есть у украинцев такая пословица: Дурень думкою багатіє.
Скорей всего возникла тоже в результате подобных случаев.

щас индейцы пообещают купить с400. за что хуйло поростит им очередгой долг. на этом все))

Мне ближе Ислам чем рашка.

Не пойму на кого ты работаешь и сколько те платят за высеры? неужели просто фанатик альтруист или начитанный дегенерат по Климову?допустим с обезьянкой тсе все ясно -мозг отсутствует напрочь ,отбили во дворе и на соревнованиях,городит что попало,темы одна краше другой,никакой логики и мышления,допустим в теме про литовские машины- оно отрицает тупо европейские ценности и готово убивать украинцев за желание обладать доступным надёжным автомобилем ,пусть поедет на западную и там это провозгласит,вот и вопрос на кого оно и за кого?где логика в тебе,чинителе движков?за сирийских детей жопу рвешь ,а японские все нормально,карать по твоему!?тоже кремлёвский казачок,как боцман и иже подобные?сколько вам володька серебрянников платит за разжигание межнациональной вражды?

Не пойму на кого ты работаешь и сколько те платят за высеры? неужели просто фанатик альтруист или начитанный дегенерат по Климову?допустим с обезьянкой тсе все ясно -мозг отсутствует напрочь ,отбили во дворе и на соревнованиях,городит что попало,темы одна краше другой,никакой логики и мышления,допустим в теме про литовские машины- оно отрицает тупо европейские ценности и готово убивать украинцев за желание обладать доступным надёжным автомобилем ,пусть поедет на западную и там это провозгласит,вот и вопрос на кого оно и за кого?где логика в тебе,чинителе движков?за сирийских детей жопу рвешь ,а японские все нормально,карать по твоему!?тоже кремлёвский казачок,как боцман и иже подобные?сколько вам володька серебрянников платит за разжигание межнациональной вражды?
Я за Украину для Украинцев. Остальные идут нахуй.

Назад
Зверху Знизу