Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Жора положил 7 миллионов челрвек за 4 года , соревнуясь с Рокосовским во взятии городков к датам революции....

ну, кагбе я бы не стал сравнивать военного гения рокоссовского и тупого мясника жукова...

но вопрос не в этом. война - то ладно. воевали как могли. это отдельная большая тема.

а вот учения на тоцком полигоне, когда жорик разъебошил 10 тыс призывников ядерной бомбой - мне вот интересно, в глазах кацапов это зло или добро? а то за хиросиму они вон переживают, янки, мол, хуевые, во время войны бомбу кинули..

а за тоцкий полигон ниодин кацап никогда не высказался.

а там все было гораздо жестче.. в хиросиме хоть какую-то мед.помощь оказывали... а тоцкий засекретили.. и там был полнейший треш потом с выжившими...

Речь идёт о Ядерной бомбе,Карл,Ядерной.....((((
шо ты жопой крутишь, пидота лапотная?

я задал конкретный вопрос - кто совершил большее зло - трумэн или жуков?

ну, же! роди наконец-то. или в методичке такой главы нет?

Сам я могу решить не много. А настроив тысячи людей - я решу тысячи врагов.
Еще раз,- мозг включи.

Ну,ну,хочешь золотой миллиард?а я Мира хочу,все жить хотят,ненависть порождает лишь ненависть!!!

ну, кагбе я бы не стал сравнивать военного гения рокоссовского и тупого мясника жукова...

но вопрос не в этом. война - то ладно. воевали как могли. это отдельная большая тема.

а вот учения на тоцком полигоне, когда жорик разъебошил 10 тыс призывников ядерной бомбой - мне вот интересно, в глазах кацапов это зло или добро? а то за хиросиму они вон переживают, янки, мол, хуевые, во время войны бомбу кинули..

а за тоцкий полигон ниодин кацап никогда не высказался.

а там все было гораздо жестче.. в хиросиме хоть какую-то мед.помощь оказывали... а тоцкий засекретили.. и там был полнейший треш потом с выжившими...
Для швайнен это нормально.

шо ж ты, пидар лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.

или ты теперь мира захотел, когда ваших кацапездалов вперед ногами за поребрик в ящиках шлют?

Ну,ну,хочешь золотой миллиард?а я Мира хочу,все жить хотят,ненависть порождает лишь ненависть!!!
Я ем свинину. Свиньи меня ненавидят. И шо? Хрю хрю хрю и на бойню....
А я в супермаркет ща бифштексом!

Иак и с русишен швайнен. Один в один.

шо ты жопой крутишь, пидота лапотная?

я задал конкретный вопрос - кто совершил большее зло - трумэн или жуков?

ну, же! роди наконец-то. или в методичке такой главы нет?
Ты чмо вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !

шо ж ты, пидар лапотный, не кричал, шо хочешь мира в крыму в 14м? взял бы булыжник и кинул бы в зеленых человечков. шоб они с пулеметами не захватывали парламент крыма.

или ты теперь мира захотел, когда ваших кацапездалов вперед ногами за поребрик в ящиках шлют?
Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!
Не прокатит.

Ты чмо вонючее спрашуешь меня ,да кто ты такой,чтоб спрашивать?на твой бред один ответ ,пойди похмелись !
:браво: слив защитан, лапоть :D дальше тебя можно спокойно хуесосить. ты уже показал, что ты пидарский лишнехромосомный чмошник-пропагандон :ги:

Если б не вьебали по Нагасаке погибло б большеив 10 раз. Они б с острова еще долго б срали. А если высаживпться то в первый день потерь бы больше б было.
Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года

И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.

Я ещё не читал ни одного кацапа ,разжигающего Эту войну,так ,как это делаешь лично ты!кацапы просто отдыхают...
Здесь были всякие поначалу.
Но убивать приходят они к нам, а не мы к ним.
И никакие слова этого не изменят. Можно обвинять меня, Монтика, да кого угодно на форумах Украины, но ничто не изменит того факта, что это россия напала на Украину, и что это кацапы бегут сюда убивать, а не мы - к ним.

Московиты демонизируют ядерную бомбардировку. Хотя от простых бомб одномоментно погибало больше людей.
10 марта 1945г. при бомбардировке Токио напалмом погибло больше 100 тысяч японцев. Столько же сколько и в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года

И в случае продолжения войны, погибли бы еще миллионы.
Верно. Но для швайнена это не понять.

Здесь были всякие поначалу.
Но убивать приходят они к нам, а не мы к ним.
И никакие слова этого не изменят. Можно обвинять меня, Монтика, да кого угодно на форумах Украины, но ничто не изменит того факта, что это россия напала на Украину, и что это кацапы бегут сюда убивать, а не мы - к ним.
Карать пидарасов.

Он хочет украсть, а потом когда за ним придут - он начинает давить на мирную жалость!
Не прокатит.

Чой то я не видел тебя с бухарем ,мечущихся булыжники в зелёных человечков,где ты был,"герой" под шконкой трясся или с пастором по пятому каналу молился?

Назад
Зверху Знизу