совсем упоролся?MØntУ;61324895 сказав(ла):Сирийские мирные писали? Ты бояры обпился, кацап? Сирийские дети не сидят на корре. Иди назад на хачевскую бутылку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем упоролся?MØntУ;61324895 сказав(ла):Сирийские мирные писали? Ты бояры обпился, кацап? Сирийские дети не сидят на корре. Иди назад на хачевскую бутылку
повторю для тебя еще разок...MØntУ;61324942 сказав(ла):Это ты упоролся боярой и спайсами, ебаный кацапидор. Пока твои пидоры-недосолдафоны, садящиеся очком на бутылку перед хачами, убивают мирняк в других точках земного шара
А-а-а![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ответ на что?а если они в ответ по Харькову въ.бут?
эти кацапы?![]()
ох ты ж и пидарас, идеалист...в плохом смысле пидор...простой руснявый педерастНо в инфовойне, согласно Геббельсу, любой бред сойдет
![]()
.
я вам указал что вы такие же как и кацапы, ничем не отличаетесь, а вы в стиле "а нас то за что?"![]()
не хочу казаться циничной скотиной (хотя отчасти это так и есть), но лично мне это интересно только с той точки зрения, что сранорашка увеличивает у себя вероятность терактов.MØntУ;61324652 сказав(ла):Сегодня одним авиаударом русские фашисты убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
Кого на этой планете интересует ваше мнение? Вас всего два процента от жителей планеты.В россии Уже достаточно педерастов, которые не верят организации в Лондоне
![]()
.
Пора вьебат по их городам. Всем миром.