Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

MØntУ;61324895 сказав(ла):
Сирийские мирные писали? Ты бояры обпился, кацап? Сирийские дети не сидят на корре. Иди назад на хачевскую бутылку
совсем упоролся?

MØntУ;61324942 сказав(ла):
Это ты упоролся боярой и спайсами, ебаный кацапидор. Пока твои пидоры-недосолдафоны, садящиеся очком на бутылку перед хачами, убивают мирняк в других точках земного шара
повторю для тебя еще разок...
ты отписал что "Выродки ебаные, всех их "военных" резать семьями....
на мой ответ, что там по ссылке отписались "мирные" (типа "закончим в Сирии и займемся Украиной и в таком ключе) получил кучу оскорблений...
ну и на том спасибо:)молоток

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсуждают как американская хунта ущемляет канал Параша Тудэй и шо с этим делать.

1geggd.webp

А тебе не кажется, что ты немножечко перепутал причину со следствием?
Твоя ебаная страна устроила войны в Абхазии, Приденстровье, Грузии, Украине(+ ваша внутренняя терка - Чечня).

Ни одна страна бывшего СССР ничем подобным не отметилась.
Тебя удивляет такая "любовь" в Укриане?

Я тебе просто напомню, что вы, пидарасы, хуярили градами со свой территории по нашим солдатам. Вы, пидарасы, сбили самолет с нашими десантниками, чем гордились. Вы сбили пассажирский лайнер над нашей территорией и мешаете расследованию. Вы анонимно воюете на нашей территории, убивая наших солдат и разрушая наши города.

a9hggj.webp

.

просто деньги очень нужны))

Кадыров попросил увеличить федеральные дотации Чечне из-за роста рождаемости

И аргумент жеж!..все лучшее -детям!)) горцы размножаются, а платят за это кацапы))

как обычно влезла кучка тупорылых бухих кацапопидаров и начала тему уводить в сторону от погибших детей

:D

я вам указал что вы такие же как и кацапы, ничем не отличаетесь, а вы в стиле "а нас то за что?":D

Ты сейчас задрачиваешь?
Нихуя вы не такие. Хотя бы потому, что не мы на вашей территории ведем боевые действия. Да и на хуй оно нам не надо, в отличии от вас.
И не мы часть вашей территории оккупировали и присоединили к себе.

Сразу после региональных выборов, меньше чем за месяц в четырех сельских школах Иркутской области были уволены их директора. Они школ заявляют, что причина увольнения – отказ агитировать за кандидатов от правящей партии.

MØntУ;61324652 сказав(ла):
Сегодня одним авиаударом русские фашисты убили в Сирии 38 мирных жителей, из них 9 - дети
не хочу казаться циничной скотиной (хотя отчасти это так и есть), но лично мне это интересно только с той точки зрения, что сранорашка увеличивает у себя вероятность терактов.

Назад
Зверху Знизу