Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Студентка Британской школы дизайна взяла на анализ смывы с икон из московских церквей.
РПЦ - Рассадник бактерий!⛪️
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ахуеть, а я и не знал что все так просто!!!
Я то же в ахує! А Біл Гейц про це зна?ахуеть, а я и не знал что все так просто!!!
Утащил с гостевой.РФ вже нічого не врятує.
![]()
нет конечно! Это же секретная разработка Касперского!Я то же в ахує! А Біл Гейц про це зна?
такой же, как и во всём что мейд ин рашарукожопыКакой вообще смысл
Гаишники совсем боятся после московского жмурика на улицы выходить
В горах молодые попадают под прицельный обстрел Купидона, после чего истекают гормонами и влюбляются. Далее они рассекают вдоль и поперек Крыма на живописных яхтах, по ухоженным дорогам на джипе и гнездуют в теплых ламповых отелях. Судя по кино, всюду житуха столь сочная и красивая, что даже непонятно, чем так плохо жилось крымчанам под украинским гнетом. Тут авторы фильма допустили, конечно, идеологический промах. Посмотрим, расстреляют ли кого-нибудь из них в назидание.
Февраль 2014-го, жители Крыма чувствуют себя обреченными и целыми днями и ночами только и твердят мантру, что будет война. Что странно — и россияне, и крымчане, и бесноватые бандеровцы весь фильм переговариваются на безупречном русском, как будто и не было в тех краях отродясь никакого акцента. Это опять недоработка авторов фильма. Вообще, имело смысл речь всех украинцев в фильме дублировать на немецком языке, тогда было бы проще понять, где какой враг.
В какой-то момент зритель понимает, что Крым обречен: со всех сторон его обступили электрички с бандеровцами, террористы собирают атомные бомбы в катакомбах из противопехотных мин. Наши герои обнимаются со словами: «Войну уже никому не остановить!» Но тут в самый критичный момент появляются... «Танки! Наши танки!», прямо как в ударной сцене советского фильма «Офицеры». Ну не танки, конечно, здесь, а вертолеты, эсминцы, бронетранспортеры, вежливые автоматчики — в общем, все то, за что россияне готовы умереть, выплачивая налоги.