Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jcfeh9.jpg

К тому же убогий, на идеалиста-педералиста похож, тоже в постоянном депрессивном отходняке , толи от сивухи толи от мухоморов...
Я уж думала, в хуйляндии закончились эти "а докажь", "я сам не видел, а значит этого нет". Но пидоры в хуйляндии не переводятся.

Не знаю, россия (страна-террорист) большая, но во Владивостоке литр 95-го бензина стоит 40 руб или 0,6 Евро. А теперь ещё раз сравните стоимость поездок, при цене на топливо, в два раза больше.
на расии тебе ехать 150 км, это 15 литров, по 0,6 евро = 9 евро.
мне на работу ехать 5 км, по 0,8 евро, это 0,5 литра = 0,4 евро.

ты дибил? хочешь мне доказать, что 9 евро меньше 0,4?

Зато я знаю, что этот трибунал посмертно оправдал Милошевича, которого трибунал и сгноил в тюрьме и там же и убил.. Мне этого достаточно.

Тебе какая разница, ты все равно подохнешь от передоза на мусорке...

Это главный аргумент в споре
А с тобой кто то спорил клоун?
Здесь уже давно не спорит с клоунами пытающими затеять спор о наличии российских войск в Украине. Крым это Украина, а там сейчас российские войска, после разрыва с Украиной договора об их там пребывании.
Ты жалок в своих потугах и неинтересен.
Если есть что сказать помимо методички, говори пока у модераторов не исчерпалось терпение.

Побойся бога, друг, кто же к вам лезет? Я только разговариваю. Упаси господь к вам залазать. Вы уж как-нибудь сами там.

Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
т-72 на дамбасі

Я уж думала, в хуйляндии закончились эти "а докажь", "я сам не видел, а значит этого нет". Но пидоры в хуйляндии не переводятся.

И им из японской свалки секондхенда захерзнаескокакиллометров, все ясно и понятно...прав был их министр насчет лишней вяликой хромосомы...

Не знаю, россия (страна-террорист) большая, но во Владивостоке литр 95-го бензина стоит 40 руб или 0,6 Евро. А теперь ещё раз сравните стоимость поездок, при цене на топливо, в два раза больше.

У меня дом в 150 км от города и при такой стоимости бензина, мне нетрудно мотаться туда, хоть каждый день, туда и назад. А вот при вашей цене на бензин, стоит крепко задуматься о уровне дохода в 1000 долларов на человека, не менее.

Иначе всё станет грустно.

Вот не пойму Вас, чем хвастаете? Богатейшая ресурсами страна мира равняется с небольшой и весьма небогатой страной . Этим Вы лишь еще раз доказываете, что у Вас в стране полная ж..... И лишь благодаря ресурсам, Вам пока удается более или менее существовать (и даже этот весьма сомнительный уровень , по всей территории рф удерживать не получается.):рл:
Смешной россиянин

)))) Это ты с Москвой попутал. У нас более 30 км от места работы не живут. Провинция.

У меня просто дом, в котором я отдыхаю. Есть такое право у человека, иметь возможность приехать на уик-енд в свой домик, на берегу синего океана. Насладиться мягким утренним бризом, шумом прибоя....

А таких уикендов у меня - видимо невидимо.

Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
т-72 на дамбасі
відімонєвідімо пишеться через дефіс, олупєнь

Я пидор и горжусь этим!
я вообще не удивлен как ты "не увидел" моего ответа на Блумберг, на фуражное зерно... на пидара ты среагировал моментально. Выводы? а надо ли? и так все ясно :іржач: тебе направление уже задали.

Побойся бога, друг, кто же к вам лезет? Я только разговариваю. Упаси господь к вам залазать. Вы уж как-нибудь сами там.

Пидарасня руськая, такая как ты. Что есть гуд, так это то, что вас достаточно быстро уничтожают и едете домой в рефрежираторах

)))) Это ты с Москвой попутал. У нас более 30 км от места работы не живут. Провинция.

У меня просто дом, в котором я отдыхаю. Есть такое право у человека, иметь возможность приехать на уик-енд в свой домик, на берегу синего океана. Насладиться мягким утренним бризом, шумом прибоя....

А таких уикендов у меня - видимо невидимо.

Галюциннации у тебя от стекломоя или поганок?

Назад
Зверху Знизу