Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Яви мне милость свою и укажи тропу потерянную.
nahuy_1288065909.jpg

Да чего меня пинать? И доказывать мне не надо. Ветка как называется? А вы пользуетесь информацией из тупых фейков, над которыми даже смеяться грешно или демотиваторов, т.е. тех же комиксов - они вам доступнее, как оказалось.
С
Причем комиксы, ну такие рукожепые, в развитой стране их бы и дети не смотрели. Халтурой прет, за версту.

Добрый расиянин аж с самого Владивостока бросил все свои дела и третий день подряд учит необразованных диких хахлов как нада любить Срашку и верить секилево -соловьевскому помету...Я так понял Владивосток с Донецком граничит и ты в курсе всех событий? ...

Повторяешься. Здесь уже явились сыны более продвинутые, чем пошлое Иди.....

Учись, а потом снова попробуй.

дед твой в могиле ворочается, видя как фашист оккупант, его внук, на миску кислых щей на Хохляцком форуме, у фюрера вымаливает.
мне жаль твоих дедов, не таких внуков они хотели, не такую страну строили.
не хотели прихода фашистов, в той сране, за которую воевали.
уверен, будь он жив, расстрелял бы тебя собственноручно.

как последнюю фашистскую гниду.

а ну тока пиздани шо нибудь, тут же в бан.
общайся дальше "культурно" подверди мою правоту, что написал выше :D
и тут в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4918682

Будем посмотреть, а то пока только слова. "общепринято".....кем?
Генеральная Ассамблея ООН признала Крым окупированным россией. Не говоря за резолюции ПАСЕ, Европарламента и других.
И вас не признающих это общее мнение планеты, на этой планете всего 2%.

россия (страна-террорист) - уся)))) Или как ты думаешь, почему во Владивостоке 600 машин на 1000 жителей, а даже в Киеве, только 350? Наверное люди работают и работают много и хорошо. А иначе как? С неба все падает?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::D:D:D:D:D

ну да, на расии в хуйлостоке, завезено корчей японских праворульных по 150 у.е. за штуку, в количестве 600 на 1000 свинорылых.

а в Киеве 350 новых Кайенов :D

разницу ощутило свнособако?

Не знаю, россия (страна-террорист) большая, но во Владивостоке литр 95-го бензина стоит 40 руб или 0,6 Евро. А теперь ещё раз сравните стоимость поездок, при цене на топливо, в два раза больше.

У меня дом в 150 км от города и при такой стоимости бензина, мне нетрудно мотаться туда, хоть каждый день, туда и назад. А вот при вашей цене на бензин, стоит крепко задуматься о уровне дохода в 1000 долларов на человека, не менее.

Иначе всё станет грустно.

Буки и Грады - оружие производимое только в россии? Я в замешательстве.
т-72 на дамбасі

Cleaning in progress... Вычисляю... Вычисляю... :D

Не знаю, россия (страна-террорист) большая, но во Владивостоке литр 95-го бензина стоит 40 руб или 0,6 Евро. А теперь ещё раз сравните стоимость поездок, при цене на топливо, в два раза больше.

У меня дом в 150 км от города и при такой стоимости бензина, мне нетрудно мотаться туда, хоть каждый день, туда и назад. А вот при вашей цене на бензин, стоит крепко задуматься о уровне дохода в 1000 долларов на человека, не менее.

а тебе не похуй свинофашист, что тут у нас и как?
нам вот насрать на вас, ебите друг друга в сраку.
чего к нам лезете?

бугага! 300 км в день в поисках работы...ахуеть же!)))
3 часа в сутки в дороге))

Зато я знаю, что этот трибунал посмертно оправдал Милошевича, которого трибунал и сгноил в тюрьме и там же и убил.. Мне этого достаточно.

главное чтоб он путлера сначала сгноил. а потом пусть оправдывают.

Грустно становится когда осознаешь шо в 100 километрах находится территория населенная имбецылами и олигофренами...и никакого просвета в их нормализации не ожидается...

Назад
Зверху Знизу