Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

голландская пародия на путлера

Не спрашивайте, почему к пожару в Доме Профсоюзов потребовалась экспертиза охраны труда.

Потому, что есть ответственніе за пожарное состояние и т.д.
Єто, как раз, обічная рутина. И написано всё с формальной точки зрения правильно - именно бездействие ментов и послужило основной причиной случившегося.
Когда из за спин ментов стреляли в людей, а те прикрывали стрелявшего - они какой исход всего этого планировали?

Поехал за грибами

лень искать, но есть продолжение... оказалось что эти гоблины с битами - охранники местного фермера, которые охраняли поле с картохой.
после того как на них написали заявление оказалось что.......
:іржач::іржач::іржач:
они уже не работают у фермера
:іржач::іржач::іржач:

вот такие пироги, у них если нашкодил автоматом увольняют задним числом:іржач:

А во владимирской области талоны на хлебушек раздают....

Про отпуск xуйла глазами иностранцев

Потому, что есть ответственніе за пожарное состояние и т.д.
Єто, как раз, обічная рутина. И написано всё с формальной точки зрения правильно - именно бездействие ментов и послужило основной причиной случившегося.
Когда из за спин ментов стреляли в людей, а те прикрывали стрелявшего - они какой исход всего этого планировали?

новороссию до приднестровья.
Но шото пошло не так.

Вообще неизменно удивляет качество шлака, которым кормят кацапов. Ни одной бумажки отчета не показал, ни должности не назвал, ни документов своих. Достаточно посадить перед камерой чувака, который скажет "я иксперд, меня убила хунта", и казламордые радостно херячат репосты и лайки.
Как все просто в этой жизни у них.

Вообще неизменно удивляет качество шлака, которым кормят кацапов. Ни одной бумажки отчета не показал, ни должности не назвал, ни документов своих. Достаточно посадить перед камерой чувака, который скажет "я иксперд, меня убила хунта", и казламордые радостно херячат репосты и лайки.
Как все просто в этой жизни у них.

Потому что кацапы это и есть шлак. Биомусор.

ejfd3e.jpg

А це хто? Геббельс? :D

Може вони це для відмазки роблять, типу: а ми це жартували, тролили, це не пропаганда?

Назад
Зверху Знизу