Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не, в той статье, что вы привели, написано, что ихнее ГАИ купили компы дешевле. Я погуглил, нашел эту статью.

россия (страна-террорист) оплатит долги Мадуро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анкара сообщила о согласии РФ передать Турции технологию С-400

Ранее сам президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о достижении прогресса в переговорах с РФ о покупке С-400

россия (страна-террорист) согласилась передать Турции технологию создания системы противоракетной обороны С-400 "Триумф", утверждают в Анкаре. Между тем официально руководство РФ пока даже не подтверждало информацию об окончательном заключении сделки по покупке комплексов турецкой стороной.

О передаче технологии сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин, пишет Hürriyet Daily News. По его словам, соглашение между двумя странами о продаже С-400 вскоре будет заключено окончательно.

"Одна из наших самых важных выгод, что С-400 будут не только отвечать потребностям безопасности Турции, но также [сделка] приведет к передаче этой технологии. Этот [аспект] был очень откровенно затронут в нашем соглашении с русскими и на переговорах нашего президента с президентом россии Владимиром xуйлом, - рассказал представитель турецкого лидера накануне телеканалу Habertürk TV. - И русские сказали по поводу этого "хорошо".

По словам Калина, суть соглашения с россией по С-400 уже согласована. Осталось решить лишь несколько мелких вопросов.

xуйло передаст блоку НАТО технологию оружия РФ.
М - многоходовочка !

xуйло передаст блоку НАТО технологию оружия РФ.
М - многоходовочка !

турки задумайтесь, нафіга воно вам треба, ця хрінь типу с-400 стріляє по прямій а Земля у нас кругла, тей металобрухт по жодній цілі не влучить.

турки задумайтесь, нафіга воно вам треба, ця хрінь типу с-400 стріляє по прямій а Земля у нас кругла, тей металобрухт по жодній цілі не влучить.

Вроде бы,турки их планируют в Нахичевань ставить

0acecc.jpg

Под Красноярском мужчина на огромной скорости высунул ребенка в окно автомобиля

3hdjgc.jpg

россия (страна-террорист) оплатит долги Мадуро
Так вот как они решили совместно бороться с санкциями. Вот это многоходовочка.

А интересно, как они свои ракеты тестируют, что они поступают на вооружение? У них же, по идее, и самолёты летают только по плоской земле, поэтому и падают регулярно?

У испанского диспетчера появился брат-близнец, одесский эксперт.

Опасаясь за свою жизнь, украинский эксперт-криминалист записал видеообращение, которое должны были опубликовать друзья в случае его исчезновения.
Эксперт-криминалист украинской полиции Сергей Искрук, который проводил экспертизы по трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014-го, пожаловался на давление со стороны Генпрокуратуры Украины и местных националистов. Причиной стали результаты исследования, где отмечалось, что бездействие органов полиции и чрезвычайных служб также стало одной из причин массовой гибели людей. Опасаясь за свою жизнь и здоровье после данного заключения, Сергей записал видеообращение. Его он передал друзьям в Европе и попросил опубликовать, если вдруг бесследно исчезнет.

— Я, Искрук Сергей Валентинович, делаю эту видеозапись на случай, если со мной что-то случится. И передам её моим друзьям в Европу. В 2015 году я был задействован в экспертизе по поводу событий в Одессе 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. В 2016 году экспертиза мной была выпущена. Мной давался ответ о причинах массовой гибели людей. После этого на меня начала оказывать давление Генпрокуратура Украины. Сначала просили переписать выводы. Потом применили меры физического воздействия. В последний раз ко мне на улице подошли люди с нашивками "Правого сектора"* и сказали, что мне привезут новую готовую экспертизу, а я должен буду лишь поставить свою подпись. После этого я принял решение покинуть территорию Украины, — говорит на видео эксперт.

Как отметил мужчина, помимо данной видеозаписи друзьям он также отправил электронный вариант своей экспертизы по трагедии в Доме профсоюзов. Кроме того, он обратился к правозащитным организациям, представителям ОБСЕ и ООН с просьбой приложить все усилия для его нахождения в случае внезапного исчезновения, а также обеспечить безопасность его семьи.

Не спрашивайте, почему к пожару в Доме Профсоюзов потребовалась экспертиза охраны труда.

Так вот как они решили совместно бороться с санкциями. Вот это многоходовочка.

У "Роснефти" заканчивается валюта для поддержки рубля

Спасение от банкротства режима Николаса Мадуро в Венесуэле и скупка активов за рубежом проели дыру в денежных потоках "Роснефти", из-за которой компания, вероятно, будет вынуждена резко сократить продажи на бирже валютной выручки.
К такому выводу пришли аналитики Райффайзенбанка, проанализировав отчетность "Роснефти" за второй квартал.
По итогам апреля-июня лидер российской нефтедобычи под управлением Игоря Сечина вновь сработал в минус по денежным потокам: на операционной деятельности компания заработала 41 млрд рублей, а на капложения и инвестиции ушло почти в 5 раз больше.
Около 1 млрд долларов "Роснефть" выделила венесуэльской PDVSA в виде предоплаты за поставки нефти, хотя аналогичная сделка, заключенная в прошлом году, обернулась просрочкой на половину вложенных средств.

На начало июля у "Роснефти" осталось 439 млрд рублей денежных средств и их эквивалентов, почти вдвое меньше, чем в начале года. Из них в валюте две трети - 283 млрд рублей, или 4,8 млрд долларов.
Если добавить к наличным еще и финансовые активы, то у "Роснефти" есть 1,2 триллиона рублей, подсчитал Райффайзенбанк. Но даже при такой, максимально возможной оценке резервы компании почти вдвое меньше ее краткосрочного долга (2 трлн рублей), срок погашения которого наступает в ближайший год.

Назад
Зверху Знизу