Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правдиваяКрасивая народная поговорка? — " iшов хохол, насрав на пол, iшов кацап, зубами хап".
Красивая народная поговорка? — " iшов хохол, насрав на пол, iшов кацап, зубами хап".
где вы взяли эту "народную" поговорку? Один дурак на форуме ляпнул, другие растащили.
На пол, рядом с дыркой в оном, срут только кацапы. А на ходу тем более.
эту поговорку я в свои 3 года (а я 73 г.р.) услышала от своей кацапской бабушки, пережившей, кстати, в детстве голодомор, а в юности - ОСТ в Германии.
только в варианте "йшов хохол - насрав на пол, ишов кацап - зубами ЦАП" (именно с таким ударением на цап, подразумевая что сожрал как голодная собака)
И спросила, что она означает.
Она ответила, и я помню это почти дословно до сих пор: то, что для хохла - гомно, для кацапа - золото, ибо сами кацапы ничего делать не имеют, только доедать гомно за хохлами.
т.е. это не дурак с форума придумал, а этой пословице, думаю, лет 100, а то и больше
где вы взяли эту "народную" поговорку? Один дурак на форуме ляпнул, другие растащили.