Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

МUД Роисси
30 хв. ·
Рост Трампа - 1,91 м, рост xуйла - 1,62 м.
В Кремле думают над высотой каблуков туфель xуйла перед G-20.

MØntУ;60520443 сказав(ла):
Торь, это ненужные траты. Пустых бутылок ведь полно вокруг...
Я ж, блять, интеллигентная дама, бутылки - это фи.

eb5hcc.jpg

Началось в колхозе утро (2):D
Не пизди,а то и мамалыги хуй получишь,когда мы плотно зайдем.А о пармезане забудешь до конца своих дней.:D
Извини, меня в Париже ждут
Как по Булгакову.:ги:

Никакого Парижу, ещё чего.

К вам не попасть, СБУ, заворачивают обратно всех. А в Париже меня одна харьковчанка ждет. Сама понимаешь - д'Орсэ, Латинский квартал, кафе Липп, будем восстанавливать отношения под террин и сотерн. Так что, извини.

Мамалыги он и так не получит, разве шо пригоревших снегирей.
Не трожь птичек. Кошаков ему недельной дохлости.:D
К вам не попасть, СБУ, заворачивают обратно всех. А в Париже меня одна харьковчанка ждет. Сама понимаешь - д'Орсэ, Латинский квартал, кафе Липп, будем восстанавливать отношения под террин и сотерн. Так что, извини.
Ну и пиздуй.:D

Ты сразу скажи - приехал в рабство, и пропустят. А то ж, небось, выйобываешься там, за пармезаны им задвигаешь.
Ничего, посидишь голодный в погребе - и горелые снегири за счастье станут.:ги:
А по нечётным числам буду тебя распинать на рекламных щитах.

Та тебе за счастье.
У итальяшек это полента, у нас это бануш.
ПС.В Италии не пробовал (у нас в Харькове итальянские бляда готовят лучше :ги:) но бануш это класс.:клас: Как и мамалыга приготовленная в Крыму лет так 18 назад молдаванами украинского происхождения.

ты чо, альфонс?

Назад
Зверху Знизу