Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Ваш кацап, Вы его и воспитывайтеИ Йурий сбежал, гляди. Меня обвинил в недостаточной тонкости манер и слился.
это Ваш кацап, Вы его и воспитывайте![]()
Я ж, блять, интеллигентная дама, бутылки - это фи.MØntУ;60520443 сказав(ла):Торь, это ненужные траты. Пустых бутылок ведь полно вокруг...
Да вот купила новую плётку.И наручники.
Извини, меня в Париже ждут![]()
Послушай, Юрий.Извини, меня в Париже ждут![]()
Учитывая мой нечиненный сарайчик, какой может быть Париж.Послушай, Юрий.
Мы с тобой в Париже,
нужны как в русской бане - пассатижи.
Почти (с)
Не пизди,а то и мамалыги хуй получишь,когда мы плотно зайдем.А о пармезане забудешь до конца своих дней.Началось в колхозе утро (2)![]()
Как по Булгакову.Извини, меня в Париже ждут
Не пизди,а то и мамалыги хуй получишь,когда мы плотно зайдем.А о пармезане забудешь до конца своих дней.![]()
Никакого Парижу, ещё чего.
Не трожь птичек. Кошаков ему недельной дохлости.Мамалыги он и так не получит, разве шо пригоревших снегирей.
Ну и пиздуй.К вам не попасть, СБУ, заворачивают обратно всех. А в Париже меня одна харьковчанка ждет. Сама понимаешь - д'Орсэ, Латинский квартал, кафе Липп, будем восстанавливать отношения под террин и сотерн. Так что, извини.
Мамалыги он и так не получит,.
Ты сразу скажи - приехал в рабство, и пропустят. А то ж, небось, выйобываешься там, за пармезаны им задвигаешь.К вам не попасть, СБУ, заворачивают обратно всех. А в Париже меня одна харьковчанка ждет. Сама понимаешь - д'Орсэ, Латинский квартал, кафе Липп, будем восстанавливать отношения под террин и сотерн. Так что, извини.
Ничего, посидишь голодный в погребе - и горелые снегири за счастье станут.Я ж гурман, епт
Ты сразу скажи
Та тебе за счастье.Я ж гурман, епт
Йурий, ты мне тут не отлынивай, а то перепродам тебя Ляшко, а это в сто раз хуже.та ну. прямых рейсов нет.
ты чо, альфонс?К вам не попасть, СБУ, заворачивают обратно всех. А в Париже меня одна харьковчанка ждет. Сама понимаешь - д'Орсэ, Латинский квартал, кафе Липп, будем восстанавливать отношения под террин и сотерн. Так что, извини.