Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а поесть "перед"?:D ))) Юрий, даже икрой не угостите? если осетровая, я согласна с лопаты )))

Ну какая осетровая, я же ордынец. Белуга. Только она у вас дорогая шота.
Со своей приеду. Однако, в Париж с икрой еще не ездил.
Научу как ее есть, по нашему, по-ордынски. Это хлеб еще везти. И огурцы бакинские.
Ложка то у тебя есть, хоть?:D

j2ddde.png

Ну, и очередной отлиз с заглотом: "Итальянский фермер трактором и плугом создал огромный портрет xуйла".
Купили какого то засранца, а может консерва отрабатывает должок. надо что бы его проверили на залупоголовость.

Дагестанские полицейские подбросили пассажиру автомобиля кусок пластилина под видом наркотика

bab0fa.png

VGP2bw1-TCu7wVtzfLqZDA.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И месяца не прошло после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

О боги! Кто икру вилками? Беда с вами, с харьковскими.

ПС. Париж, конечно, чумовой город. Эээх...

Давай вези,не причитай! а то сейчас начнется-"у вас все-равно есть нечем и т.д." ))))
Белужью нельзя вывозить от вас, кстати.. контрабас ))
Можем здесь купить, у нас скидки 500 евро полкилА..:)

Давай вези,не причитай! а то сейчас начнется-"у вас все-равно есть нечем и т.д." ))))
Белужью нельзя вывозить от вас, кстати.. контрабас ))
Можем здесь купить, у нас скидки 500 евро полкилА..:)

500 евров осетр? Петросян?
А я смотрю, ты продвинутая, ужины в Барьере, завитушки не нравятся, икра Петросян. Сработаемся!

Трамп,таки,ЧМО !
Пукин забил ему стрелку на 7 июля,а оно согласилось!!! Я бы понял ,если бы пукин его возле сортира ловил ! Вся интрига от G-20 пропала теперь "поймает-не поймает"!

Пукин забил ему стрелку на 7 июля,а оно согласилось!!! Я бы понял ,если бы пукин его возле сортира ловил ! Вся интрига от G-20 пропала теперь "поймает-не поймает"!
Та ты ж не знаешь, шо он собирается с хуйлом сделать. :ги:

Привет дитя хунты,ты нормуль,я надеюсь.:):):)

Выпустили сегодня эскулапы...ненадолго, но я хоть волосы вымыла нормально, подружка пришла мне маникюр и педикюр сделала.:yahoo::yahoo::yahoo:Так шо я, еси шо, произведу на патологоанатома наилучшее впечатление.

Назад
Зверху Знизу