Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

К вопросу о клумбах в кацапии...

hjgej5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По версии следствия, накануне днем трое малолетних детей играли около одного из домов в поселке Усть-Абакан. В это время из соседнего дома вышел мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стал требовать от детей убрать мусор около дома, где они играли.

"Получив отказ, мужчина зашел в ограду своего дома и через несколько минут вышел с пневматическим оружием, из которого произвел выстрел в одного из детей",- говорится в сообщении."

А такой посадить слабО? ;)

овощи фрукты, если это не экзоты, хорошие только из стран бывшего СССР
все остальное пластик
Та то ти ще не все знаєш...Був я якось років 5 назад під Дніпром в єврейських парниках, де клубнику для Москви ростили... Сажанці і технологія з Ізраілю, даже спеціально тренірованих шмелів для опилєнія купували і хімікати для компьютерного капельного поливу там же. Поразило два момента: 1. Хотів помити руки водичкою, якою ту клубничку поливають- робочі ворем*я не пустили, сказали шо кожу можу попекти. Клубнику то же не рекомендували пробувать. 2. Вечером їхав в город з управляющею всього цього хазяйства і з удівлєнієм почув (діло було в кінці мая) як вона сказала водітєлю шо нада підїхать по путі і в її знакомої купить клубнику. Мені, підохуєвшему, об*яснила, шо клубнику, яку вони фурами відправляють кацапам вона дітям і внукам боїтьця давать і сама не їсть.

взаимно ))))) Вы, кстати, единственный кацап, которого хочется "зарезать небольно" )))))) шЮтка :)

Ма'am, давайте сделаем это в отеле Costes, что на Сент-Оноре. Там интерьеры подходящие!

Та то ти ще не все знаєш...Був я якось років 5 назад під Дніпром в єврейських парниках, де клубнику для Москви ростили... Сажанці і технологія з Ізраілю, даже спеціально тренірованих шмелів для опилєнія купували і хімікати для компьютерного капельного поливу там же. Поразило два момента: 1. Хотів помити руки водичкою, якою ту клубничку поливають- робочі ворем*я не пустили, сказали шо кожу можу попекти. Клубнику то же не рекомендували пробувать. 2. Вечером їхав в город з управляющею всього цього хазяйства і з удівлєнієм почув (діло було в кінці мая) як вона сказала водітєлю шо нада підїхать по путі і в її знакомої купить клубнику. Мені, підохуєвшему, об*яснила, шо клубнику, яку вони фурами відправляють кацапам вона дітям і внукам боїтьця давать і сама не їсть.

Все, куда приходят новые технологии, превращается в пластик. Я пробовал и в Израиле и в Калифорнии клубнику. Пластик голимый.

Я только не могу понять при чём тут Харьков :незнаю:

fdja7h.png

Комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ подготовил
, в котором россия (страна-террорист) признается оккупантом. Авторы документа призывают Россию отменить аннексию Крыма и соблюдать договоренности по Донбассу.

В частности, признается, что "определенные районы Донецкой и Луганской областей" находятся под контролем "российских гибридных сил".

Также в резолюции Россию "как государство-оккупант" призывают обеспечить беспрепятственное передвижение СММ ОБСЕ по территории Крыма, а также заявляют о поддержке Минского протокола и Минского меморандума по урегулированию ситуации в Донбассе.

Стороны конфликта также призываются к отводу оружия крупного калибра и предоставлению возможности гуманитарным миссиям осуществлять свою деятельность на Донбассе.

Депутаты ПА ОБСЕ в подготовленном проекте резолюции обращаются к россии с призывом прекратить оккупацию Донбасса и Крыма, а также призывают Россию "воздержаться от агрессивной практики и отменить решение о незаконной аннексии Автономной Республики Крым".

МВД Ставропольского края разрешило бизнесменам дарить квартиры полицейским

Я только не могу понять при чём тут Харьков

Ищешь логику у отравленных массированной пропагандой? Зря!

Я вот по утрам перед работой новости заппингую. Российские особо упоротые (Первый, россия (страна-террорист) 1/24, НТВ, Рен, Звезда и т.п.) невозможно же смотреть! Наши-то тоже не сахар, но официальные медиа из РФ всё больше напоминают Океанию. Министерство правды - давно свершившийся факт.

При том, что журналиЗДочка тамошняя давеча облажалась по-полной. Сказав, что ни-че-го не слышала про Оруэлла.

Лютый пиздец.
Собственно, ничего другого от кацапов не ожидал.

Опять пиндосы вредят, сцюки. ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК "ГАЗПРОМА" ПЕРЕСОХ НА 84%

Назад
Зверху Знизу