- Повідом.
- 28655
И вражескую литературу по профессии отобрать! А то ишь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже Роиссия превращается в страну ботов
Я гандон и провокатор, буду хуйню нести пока не забанят. Отнеситесь с пониманием.
а дома отдыха в подмосковье разве не интересненько?Сидят по дачным участкам... Интересненько.
новости и политические ток-шоу смотрят неумные люди.
Зимбабве и Африка, это да. Канада в РФии, это тундра. Кувейт для друзей Рамзана. И все это лоскутное одеяло сшил старик Путлер. Не будет старикана, не будет РФии. Ждем-с.россия (страна-террорист) это лоскутное одеяло. Есть кусочек африки, кусочек кувейта, кусочек канады, кусочек зимбабве.
Брешешь, только в РФии солдат закапывают тайком, как собак.молодые и глупые идут в качестве пушечного мяса. а потом они никому не нужны
Количество е*анутых на один квадратный метр просто зашкаливает.
тетка все правильно говорит. молодые и глупые идут в качестве пушечного мяса. а потом они никому не нужны. датут алюминиевую медальку и все. свободен. в богатых странах хоть пенсия приличная для инвалидов боевых действий. а чернобольцы давно уже по кладбищам. лежат.
накуя те социологи, я только что форума дети.мейл. Тема, где вы проведёте отпуск.
каждый второй ответ(картинка из темы )![]()
иди нахуй.Я ёбнутый, и не понимаю различия между смертью солдата защищавшего свою землю от окупанта и смертью рашиста в чужой стране, которого даже собственная страна не признаёт. Пошлите меня ещё раз на хуй, а то я с первого раза не понимаю
А че тьі так печешься, про наших ветиранов? В америке не так?
Ну так и ты нахуй иди.А желающие повоевать пусть идут