Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок. я лично понимаю и по этому еще раз повторю:У Вас даже фантазии не хватит понять, насколько я тупой. Я даже простые предложения не понимаю с первого раза.
иди нахуй.
какой же ты нудныйМышибратья, одиннарот
Пускай олигархи, мафиозные руководители всех степеней посылают впереди войск своих сыновей. Тогда и нищие пацаны пойдут за ними. В нормальных странах так и делали.
Тоесть целосность своего государства не надо отстаивать?Я в мировом масштабе рассуждаю, без привязки к стране. Ролик встретил с правильными мыслями.А желающие повоевать пусть идут, если им это адреналин повышает. Лишь бы не из под палки. Каждый человек вправе распоряжаться своим телом и здоровьем.
Та да. Їбло в нього скучноє, дєнєг на ХФ ніхто не дасть..какой же ты нудный
россия (страна-террорист) жалкая пародия на СССР. Нет у них возможностей даже границу перекрыть как СССР.Нехай забороняють усім расєянам виїздити за кордон, або тільки у супроводі агента ФСБ. Усе в добрих традиціях СРСР.
Нищие буряты и так идут за деньги, не говоря уже о периферийной кацапне. Так как у xуйла байстрюки маленькие, пусть пошлёт медведева. Правда он предпочитает посылать впереди своих войск, тупых путинспаси с детьми несмышлёнными.Пускай олигархи, мафиозные руководители всех степеней посылают впереди войск своих сыновей. Тогда и нищие пацаны пойдут за ними. В нормальных странах так и делали.
россия (страна-террорист) жалкая пародия на СССР. Нет у них возможностей даже границу перекрыть как СССР.
Раскудахтался...
чучелко угрожает.. у него ж аж 600 000 влиятельных украинцев....Шо он там говорит, если не будет удовлетворен в полной мере? Так пусть нелегально пробирается - удовлетворим В полной мере
у этого Мальцева ымпэрия прет из всех дыр: "Молдавия, Белоруссия, на Украине, один народ" и прочая хуйня. Пидор он, а не друг Украины. С такими друзьями и врагов не надо. Правильно сделали что это говно не пустили в Украину.чучелко угрожает.. у него ж аж 600 000 влиятельных украинцев....
а вообще то трешовая подача, типа я ж оппозиция хуйла, значит Ваш друг, хоть и Крымнаш.
Овальный такой же.
а при каком царе-батюшке ХХ был столицей Украины?!Раскудахтался...