Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

кацапыруssкие свАих не брасают:незнаю:
но предают постоянно:іржач:
зы.
ej8bgf.webp

Нет в россии никаких ЧВК. И никогда не было. Это кремлевская пропаганда. .

Да что ты говоришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ты как мамашка Агеева, насмотревших соловьевых-киселевых - "я верила что наших в Украине нет... За что нас так украинцы ненавидят".... Пока ее сыночка не отловили в степях донецких.

На видео снято небольшое место в каком-то разбитом населенном пункте Сирии. На земле лежит человек в гражданской одежде, в чем-то типа халата. Вокруг него 4-5 человек в военной форме и с оружием, разговаривающих по-русски. Происходящее снимается сразу на несколько камер. Военные не прячут лиц. Им весело, они позадоривают друг друга и смеются
А меня в этом видео кое что и порадовало. Это то, что это видео опубликовано. А такое может быть только в одном случае, если автор убит или попал в плен.

А меня в этом видео кое что и порадовало. Это то, что это видео опубликовано. А такое может быть только в одном случае, если автор убит или попал в плен.

с Ютуба удалили по жалобе!:) думаю что кацапы жаловались.

Еслиб это был "распятый мальчик" с Даунбаса....оно бы долго там было!

Только сегодня басмачи выложили видео двух "вагнеровцев" забитых
Я об этом и говорил. Что вагнеровцы есть. Это официальные военнослужащие РФ. А то что они ЧВК это кремлевская пропаганда.

Ангус Роксборо | The Guardian

"Меня трудно чем-то шокировать в россии после 45 лет ее изучения, - заявляет в The Guardian британский писатель, журналист и бывший пиар-советник российского правительства Ангус Роксборо. - Но в этом месяце моя кровь застыла в жилах. Не потому, что я наблюдал, как невинных детей утаскивают с улиц похожие на отморозков омоновцы, и не потому, что меня самого арестовали и семь часов допрашивали в полиции - хотя эти инциденты сыграли свою роль, - а из-за того, что я увидел в российской телевизионной студии".

Когда Роксборо вернулся в Москву из "ознакомительной поездки" в Нижний Новгород, в ходе которой его и арестовали вместе с остальными ее участниками, ведущий политического ток-шоу Анатолий Кузичев пригласил его посидеть в студии во время прямого эфира телепередачи "Первого канала". "Номинально темой обсуждения была годовщина вторжения Гитлера в СССР 22 июня 1941 года - но это оказалось только предлогом для сеанса ненависти в адрес Украины, Польши и всех, кто смеет критиковать Россию", - уверяет Роксборо.

"Один из ведущих, Артем Шейнин, ветеран советской войны в Афганистане, расхаживал по студии, как взрывающийся сверток хамства и деланного гнева", - говорится в статье. "Я не побоюсь этого слова, - сказал Шейнин, - эти люди суки, животные". "Его губа изогнулась, когда он выплевывал эти слова на камеру", - отмечает Роксборо.

В студии он сидел рядом с менеджером, которая дирижировала аплодисментами. Она начинала хлопать всякий раз, когда ведущие отпускали особенно ядовитый комментарий. "Я видел такие шоу на российском телевидении и находил их отвратительными - но увидев все это в действии, лишился дара речи. Во время рекламной паузы я повернулся к руководительнице ненависти и спросил, читала ли она Джорджа Оруэлла. Она не знала, кто это такой", - делится впечатлениями британец.

"Русский писатель Николай Гоголь однажды описал Россию как тройку - экипаж, запряженный тремя лошадьми, - которой восхищается весь мир, пока она громыхает мимо. К восхищению раньше стремился xуйло. Когда я работал консультантом Кремля в начале его правления, я, помнится, сказал его главному пропагандисту, что, если они хотят соблазнить Запад, им следует демонстративно отворачиваться от коммунизма и налаживать отношения со странами, которые они некогда оккупировали. В эти дни россия (страна-террорист) соблазняет, как гангстер, а не как любовник. Насколько я вижу, русскую тройку сегодня тянут три старые клячи: ксенофобия, страх и запугивание, - несущиеся назад в дискредитированное прошлое", - резюмирует Роксборо.

Источник:

с Ютуба удалили по жалобе! думаю что кацапы жаловались.
В Кремле неглупые сидят. Понимают, что такие видео выведут на улицы западных городов миллионы людей. Которые потребуют от своих правительств передавить как клопов российских военнослужащих по всей планете.

Комиссар Катани уже не торт

Особый приз оргкомитета фестиваля (ммкф) за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского «Верю. Константин Станиславский» – итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо.
Знаменитый итальянский актер и режиссер вышел получать почетную награду с фотографией Константина Станиславского.
«Он действительно был моим учителем. Станиславский был учителем всех актеров мира. Русских, американцев, французов, итальянцев. Всех! Нет талантливого актера в мире, который не изучал бы систему Станиславского. Для меня получить премию имени Станиславского более важно, чем «Оскар». Я никогда не понимал, почему мы –итальянцы – должны обращать свое внимание на Америку, когда есть россия (страна-террорист), которая дала Пушкина, Толстого, Достоевского, Пастернака. Я стал таким только благодаря русской культуре», – подчеркнул Плачидо.

Вопрос возник, за шо именно благодарить русскую культуру.
Напомните мне, камрады, есть ли в великой русской литературе персонажи селф мейд мен с положительным имиджем? Я кагбэ не отрицаю ее величия, но, кмк, русским пичателям удалось обойти такой типаж, почти не коснувшись.
То есть если у них герои добивались личного благополучия (или славы, или удовольствий), то это непременно какие-то жлобы, аферисты и отталкивающие личности.
Например, старуха-процентщица, или парвеню Лопахин (в Харьков уехал, заметьте, барыга проклятый), или тиранша Анна Затрапезная, и т.д., и т.п.
Положительные герои вечно косожопые и неустроенные (исключение - состоят на госслужбе или получают пенсион), зато духовность аж из ушей течет.
А такие положительные, шоб годами перли через тернии к звездам, и не утратили при этом человеческого лица, в руслите кто-нибудь помнит? В количествах, отличных от статистической погрешности.
Я шото не припоминаю, но, может, это все жара и русофобия.

россия (страна-террорист)не отметились в Пальмире

Носители "великой" культуры, те кто всегда похваляется фамилиями Достоевского и Гоголя, оставили свой след на стенах Пальмиры...

остоверно точно я вам доложу можно утверждать, что большая часть россиян так гордящихся Достоевским и Толстым, никогда не напишут с первого раза их фамилию правильно. И это уже не говоря о том, что с произведениями они их в рамках школьного образования знакомства точно избежали. Ибо как вообще может подняться рука у близкого к культуре человека на древнейшие храмы, остатки которых все еще можно найти в Пальмире.

Тем не менее у гордых воинов (которых там нет) рука поднялась.

Как свидетельствуют фотографии с места событий, жутко законспирированные чеченские боевики - элита россии оставили о себе на память как минимум две потрясающие надписи, которые определенно украсили стены древнего города: "Грозный" и "Нина".
j8hdeh.webp

Понятно, что надписей наверняка там куда больше, ибо вы прекрасно понимаете, что стадо остановить трудно. И завидев дурной пример, наверняка каждый из оккупантов посчитал своим долгом оставить о себе след если не в виде фекалий, коими так богат российский народ, так в виде лаконичных надписей.

Вот такая вот она:, "великая" культура. Оккупантов, скотов, насильников и мародеров...
ea0eec.webp

Отходы из Балашихи перевозят в Люберцы.
Че там во Львове:іржач::іржач::іржач:

hjeh1h.webp

Евпатория
Туристы шлют приветы

acae8e.webp

Такую херню я вижу впервые!
Просто полицейский катер тормознул банан,держали полчаса.Наверное,протокол составили))Потом банан уплыл на берег
0bhgbj.webp

Пройдусь по Севастополю...
Пройдусь по федеральному...
aeb5dg.webp
7fhcbc.webp

Вкладення

• aeb5dg.webp
    aeb5dg.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 31
От любви до ненависти один...гавань...

a5fhbe.webp

Почему странно? Это как раз нормально. Потому что в кросовке ногу только оторвет до колена на мине. А в тяжелом сапоге по самую шею, такова физика взрыва.

Тут Велл прав, в тяжелом ботинке (сапоге) травмы гораздо серьезнее, поэтому и ремешок на каске не застегивают - голову отрывает этим ремешком. Доброго вечера, хунта! :пиво:

Назад
Зверху Знизу