Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, шо єто или постановка , вроде притрушенных пылью детей, или месть за убитого товарища.После таких видео роисяне обычно говорят, что это всё подделка. Монтаж. Нет там никаких русских, как и в Украине, как и в Грузии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на яплакал сошлись во мнении, что это проклятые хохлы пытают какого то человека. Непонятно где, непонятно кто этот человек, но точно не россияне. хохлы.
и точка))
да пох, что они там нарешали на своих кацапо плакалях, если я вчера лично на ФС видела, как американо/канадо/и пр.биндеровцы из популярных и известных там людей, имеющие куеву тучу подписчиков и поклонников среди пиндоссо-аборигенов, показали им этот ролик с пояснениями на пиндосском языке, прямым текстом что это именно расиш киллерс.на яплакал сошлись во мнении, что это проклятые хохлы пытают какого то человека.
Только что, на своем рабочем форуме схлестнулся по этому поводу.Пишут, шо єто или постановка , вроде притрушенных пылью детей, или месть за убитого товарища.
"Во-первых, мы его не убивали, во-вторых он уже убитый пришел, а в третьих, так ему и надо".
Малороський Треш — Мышебратья!
https://*******/video_ext.php?oid=264101464&id=456239225&hash=884451f9d1249a31" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen>
ж-23
у меня,как у добропорядочного гражданина Украины *******/video_и прочая кацапская хуйня не фунциклирует.
дякую за понимание![]()
Пишут, шо єто или постановка , вроде притрушенных пылью детей, или месть за убитого товарища.
"Во-первых, мы его не убивали, во-вторых он уже убитый пришел, а в третьих, так ему и надо".
А как же материал собирать? на 5 канале!? или трк Украина?так там такого нет..увы.
скрин экрана сделать не могу(клавы нетНе удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЖАРКО
В Турции сегодня +43(t)
скрин экрана сделать не могу(клавы нет)
Ну у меня как добропорядочного юзера усё работает![]()