Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Холдинг «Баядера Групп» производит на территории россии известные украинские бренды.
Впрочем, гораздо интереснее другое — в списке стран, в которых «Баядера» ведет бизнес, не указана россия (страна-террорист) — она никак не отмечена даже на интерактивной карте присутствия «Баядеры» в мире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага... ты мне раскажи.:) яж не ватник..во всё верить!:)
Мне не надо рассказывать, я сам был удивлен. Но взяв в руки и прочитав на котрэтикетке данные убедился, что всё произведено в россии. "Козацька Рада " была белорусская. Могу добавить, что качество тоже кацапское у всех украинских марок.
Как "Marlboro" наше и американское.:D

-------------------------------------Нехай так і буде.:клас:

g3bfdf.webp

Мне не надо рассказывать, я сам был удивлен. Но взяв в руки и прочитав на котрэтикетке данные убедился, что всё произведено в россии. "Козацька Рада " была белорусская. Могу добавить, что качество тоже кацапское у всех украинских марок.

Ну может год тому перекрыли канал? не берусь утверждать..но до этого херячили всё что только можо.. ибо посвящен в грузо -перевозки!

Ну может год тому перекрыли канал? не берусь утверждать..но до этого херячили всё что только можо.. ибо посвящен в грузо -перевозки!
два года. До этого да, пёрли кто на чем мог.

Тут мокшане усиленно визжат мол Новгород тоже Русь
и на сем основании они тоже славяне :іржач::іржач::іржач:.
Объясняем. для тупых кацапов!!!

ccjf8d.webp

3aafdc.webp
1jfahd.webp

Вкладення

• 3aafdc.webp
    3aafdc.webp
    194.5 КБ · Перегляди: 36
f3hbbj.webp
dh3gge.webp

Вкладення

• f3hbbj.webp
    f3hbbj.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 28
Всех слил: 'Мы готовили аннексию Крыма 9 лет подряд', - предводитель 'русской весны'. Подробности

gb5bfe.webp

Много текста_______________
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Импортозамещение населения россии мигрантами. МВД мигрантов хотят переселить на Дальний Восток и в Байкальский регион. Такую концепцию миграционной политики предложило МВД. На сайте президента уже опубликовали проект такого указа для общественного обсуждения. По мнению авторов документа, эта мера необходима, так как в упомянутых регионах недостаточно трудоспособного населения и «неблагоприятная» демографическая ситуация.

Назад
Зверху Знизу