Після зустрічі Пєті і Макрона у кацапів рве пердак . "В Москве в шоке от заявлений Макрона по Украине."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Після зустрічі Пєті і Макрона у кацапів рве пердак . "В Москве в шоке от заявлений Макрона по Украине."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что я тебе плохого сделал?
Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...
Это традиция.хоть бы голову помыла...
Ну нахуя, я ведь кушаль.special
![]()
Потоп после ливня в Москве (видосики )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
медведь с балалайкой в новость или сторожевая подлодка,чтобы в турцию не съебнули?![]()
А ведь рабство с той территории никуда не уходило.Тут в общем обращение у хуйлу от его благодарных избирателей, у которых только на него и надежда
Не надо...для Кацапии это норма.У меня возле подъезда мужик пьяный валялся, выслать фото?
Вот это по европейски.Безвизу две недели, как культура подтянулась.
У меня возле подъезда мужик пьяный валялся, выслать фото?
Беларусь наращивает поставки рыбы и морепродуктов в Россию
При этом поставки соленого и копченого лосося выросли на 24%, сельди — в 5,2 раза. Из Беларуси также попадает копченая скумбрия, минтай и форель.
Белорусы по-прежнему ввозят в РФ каракатиц, кальмаров, угрей и осьминогов.
Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...
Да мало ли чего ваши мужики не знают. Надо будет - сам в гугле найдешь.Я как то далек от политики,а шо у нас война?Если можно в двух словах,кто на кого напал.А то у меня то дом,то работа,а тут блин война,а мужики то не знают.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если можно в двух словах
Так вот он какой "Северный поток"![]()
Не Гугл не забанили,просто он по талонам,а я дом строю,ну как дом,так,сарайчик,так те талоны на кирпич меняю.