Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я думаю, это политические игры и политические заявления

Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт жопа совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.

Вот чем быстрей жопа настанет - тем нам лучше. Светит/не светит... то всё дела будущего, хоть и близкого.
Ждем осени...

Після зустрічі Пєті і Макрона у кацапів рве пердак . "В Москве в шоке от заявлений Макрона по Украине."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.

Запросто. Смотрите на дату новости:

Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер

13:5910.06.2008

Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.

И на автора тоже смотрите. Это не какой-нибудь чудик-мечтатель, а глава компании, который отвечает за бизнес-планирование.

а теперь смотрите на график

На момент истечения срока этого прогноза капитализация была порядка 70 млрд, т.е. в 15 раз меньше заявленного триллиона. Сейчас, два года спустя, она составляет 44 млрд, то есть уже больше чем 20 раз ниже, чем плановое число и почти в 10 раз ниже, чем реальное число 9 лет назад.

Это пиздец. И пиздец усугубляющийся.

Как там его сливают, сидит на месте.
Похоже кацапня решила, выздохнем нахрен сами но хуило наш перзидент на веки. Че тА я уже сомневаюсь, что кацапня без посторонней помощи на что то способна.

Возможно не для всех, но для некоторых местных это точно открытие век на сакраментальные истины.
Например, некто Дубич, полагает, что если рыб выпускают в реку Кубань, то она там и живет в пресной воде, пока не откинется и к Азовскому и Черному морю она никакого отношения не имеет.
Тот еще рыбак, етить....

Во!,вот ету тему и развивай!,а в политику не лезь!.а теперь бухти давай,как космические караси...

Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...

Так он уже пришел!,выгляни из за паребрика иван

на макропоказатели
Каждый кацап в дырявых носках любит цитировать киселевскую пропаганду. Что это мол в мире такие тенденции к кризису, и вся планета в заднице. Но вот если открыть сайти без приставки "ру", окажется что все наоборот. И Европа и Китай в последние годы дают стабилтный рост, только в одной Московии задница. ))))

Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...

Да осенью уже ждите, вроде.
Но ты заебал слишком часто повторять этот вопрос.

В сеть просочилось секретное фото, сделанное отважным журналистом на пляже Крыма:клас::іржач::іржач::іржач:

5fjfba.webp

медведь с балалайкой в новость или сторожевая подлодка,чтобы в турцию не съебнули?:незнаю:

Холодильник идет в наступление

Вас жеж пока пуцька не помрет не исправишь! Потом наперебой кричать будете, что не поддерживали своего фюррера.
Печалька в том, что там уебков хватит на века, сдохнет хуило, там спит и видит корону чукча-шуйга, врядли этот упырь будет лучше. Пока рашамутант не рассыпится к херам покоя никому не будет. Значит ждем этого великого события.

По поводу кацапского подводного авианосца: я так понимаю, что Кузю скоро утопят и скажут, что это много ходов очка и на самом деле он несет боевое дежурство в глубинах океана, невидимый для пиндостанских эхолокаторов. Сплошной профит.
Нет. Не скоро. Тама бабло обещают на ремонт. А тады ( баблопилять) таки да.

Назад
Зверху Знизу