- Повідом.
- 3573
Господин Шанаган ходит по охуенно тонкому льду.
Я чуть диван не обгадил, а он теперь должен всосать недельную дозу кокса за вечер.
И, возможно, застрелиться. На всякий случай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля, и тутНи бояры ни балалаек...
![]()
Новости моды
![]()
Только я заметил ахуй охранника? Типа грим смыло и он такой:"- Блядьктоэто???!!"
Нахуй сам пойдешь, или помочь?У вас полюции появляются от любых новостей из РФ или не от любых?
Так у нас же!с колен рассея встала
но только не пойму
до этого сосала?
кому?
![]()
Сейчас есть панорамы населенных пунктов,берем Ахтырку Сумскую область (12тыс чел), и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И сравниваем. Если в 80ых было как вы говорите, то неплохой прогресс российской деревни с тех пор.
То ты этого не видел !Я. был лучшего мнения о нем. Ошибся!
Вангую существенное повышении уровня сероводорода на масквабаде
Парламент Польши принял закон о сносе советских памятников
Нах ты лучшую область россии в сравнение выставляешь. Подсказа"ть какую выбрать и посмотреть ?
Сейчас есть панорамы населенных пунктов,берем Ахтырку Сумскую область, и Комсомольское Белгородская обл.
И сравниваем.
Вот именно. Украинцы это понимают. А для российских лохов xуйло готовит спектакль перед своими выборами. С увольнением Медведева и с назначением Навального на министерскую должность. Типо мы все поменяли. Ага.Тут главное что лёд тронулся, господа присяжные заседатели, хребет треснул...а судьба этих организмов мало кого интересует в дальнейшем
Ложь в мед-карте
Всем доброго времени суток! На днях попала мне в руки , так получилось, мед карта ребенка из поликлиники, пролистала я ее, и впала в ступор. Оказывается, и врач с медсестрой к нам раз в неделю заходили (по факту раз в месяц), и лечили от того, чем мы вообще не болели никогда, и вполне успешно, непонятные жалобы, которых не было и т.п, еще старые записи о том, что ребенок не гулил в 3 месяца, хотя по факту гулил давно (с месяц) и очень даже хорошо, какие то ОРЗ и тому подобное. Я в шоке! Врач наша пока в отпуске. С кем разбираться, куда писать жалобу - пока не знаю, да и как доказать, что таких жалоб и болезней у моего ребенка не было?!
кстати, там ещё одна тема бурно обсуждается: в каких-то кацапоебенях, Адыгее, что ли, одна медалистка привселюдно обвинила другую, дочку чиновницы из образования, в получении липовой медали. С тем же посылом, что вот и чего добилась? - все кругом пострадают, и саму потом на работу никто не возьмёт, т.к.никому на руси нах правдолюбы не нужны
Это очередная пиар-акция xуйла по возвеличиванию царя. Сейчас вот благодетель разберется, возьмет ее в МГУ и лично ручку пожмет. Чтобы все изумились какой великий цар.там ещё одна тема бурно обсуждается: в каких-то кацапоебенях, Адыгее, что ли, одна медалистка обвинила другую, дочку чиновницы из образования, в получении липовой медали. С тем же посылом, что вот и чего добилась? - все кругом пострадают, и саму потом на работу никто не возьмёт, т.к.никому на руси нах правдолюбы не нужны