Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, бухла у дэуки как-то неприлично много.«Заглянул в холодильник Лизы Песковой. Набор неделька. Семь бутылок спиртного. Пьяница дочь, горе в семье»
Porucznik Jebłoński;60412889 сказав(ла):Та да, бухла у дэуки как-то неприлично много.
Porucznik Jebłoński;60412889 сказав(ла):Та да, бухла у дэуки как-то неприлично много.
Ну я своё бухло держу в баре.Почему...для цивилизованного мира это норма! У меня много друзей в Польше Германии...иногда показывают холодильник в Skype--полно всякого бухла
Porucznik Jebłoński;60412993 сказав(ла):Ну я своё бухло держу в баре.
Охлаждаю только для соответствующих посиделок.
Да и то хез, когда последний раз пил что-то крепче "Тамянки".
Ой чи й не холодильникСама Лиза, судя по всему, считает, что такие же продукты хранятся в холодильниках всех россиян. Дело в том, что продукты в холодильнике действительно вполне обычные – может быть, чуть дороже, чем у «простых смертных», однако в глаза бросилась другая деталь. Все свои продукты Лиза очень любит запивать (или же напротив, они являются только закуской) дорогим шампанским, которого у нее аж несколько бутылок. Все бы ничего, но только вот шампанское марки Dom Perignon, бутылочка такого напитка стоит около 500 долларов (31 тысяча рублей).
![]()
«В холодильнике у Лизы Песковой бутылка шампанского стоит столько, сколько в россии составляет среднемесячная зарплата. А вы держитесь тут!», «Властьимущим не привыкать, у них все дети либо нарики, либо алкаши. Посмотрите на холодильник Лизы Песковой той же. Где 7 бутылок шампанского», «Заглянул в холодильник Лизы Песковой. Набор неделька. Семь бутылок спиртного. Пьяница дочь, горе в семье»,негодуют пользователи.
Йолку?Новый год несколько затянулся. Пусть ёлку покажет.
ващет русня на полном серьезе сейчас оргазмирует.. "он настоящий воин...офицер с большой буквы...великий лидер"..и прочая муйня..мокшане фули...Подвиг героя не будет забыт
ващет русня на полном серьезе сейчас оргазмирует.. "он настоящий воин...офицер с большой буквы...великий лидер"..и прочая муйня..мокшане фули...
им то кроме войн гордиться то и нечем... да и короме них никто другой войнами даже выигранными не гордится...юэй, кацапопидары! говорят: вы сегодня празднуете..война началась типа...радуетесь, бляди?