Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

dj4dbc.jpg

Porucznik Jebłoński;60412889 сказав(ла):
Та да, бухла у дэуки как-то неприлично много.

Почему...для цивилизованного мира это норма! У меня много друзей в Польше Германии...иногда показывают холодильник в Skype--полно всякого бухла.

прыйдут друзья..а оно в холодилнике (или бежать в Сельпо):D да ну нахуй.

Девка молодая..друг прыйдеть под шампусик и писюна пососать:іржач:

Почему...для цивилизованного мира это норма! У меня много друзей в Польше Германии...иногда показывают холодильник в Skype--полно всякого бухла
Ну я своё бухло держу в баре. :незнаю:
Охлаждаю только для соответствующих посиделок.
Да и то хез, когда последний раз пил что-то крепче "Тамянки".

Porucznik Jebłoński;60412993 сказав(ла):
Ну я своё бухло держу в баре. :незнаю:
Охлаждаю только для соответствующих посиделок.
Да и то хез, когда последний раз пил что-то крепче "Тамянки".

Бутылка водки шампусика.. всегда стоит в холодильнике..Хм...для меня это норма.
И стоять может очень долго! (до случая):)

Сама Лиза, судя по всему, считает, что такие же продукты хранятся в холодильниках всех россиян. Дело в том, что продукты в холодильнике действительно вполне обычные – может быть, чуть дороже, чем у «простых смертных», однако в глаза бросилась другая деталь. Все свои продукты Лиза очень любит запивать (или же напротив, они являются только закуской) дорогим шампанским, которого у нее аж несколько бутылок. Все бы ничего, но только вот шампанское марки Dom Perignon, бутылочка такого напитка стоит около 500 долларов (31 тысяча рублей).

a4hcga.jpg

«В холодильнике у Лизы Песковой бутылка шампанского стоит столько, сколько в россии составляет среднемесячная зарплата. А вы держитесь тут!», «Властьимущим не привыкать, у них все дети либо нарики, либо алкаши. Посмотрите на холодильник Лизы Песковой той же. Где 7 бутылок шампанского», «Заглянул в холодильник Лизы Песковой. Набор неделька. Семь бутылок спиртного. Пьяница дочь, горе в семье», :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:негодуют пользователи.
Ой чи й не холодильник:іржач: Пусть раша держится и хорошего им настроения:yahoo:

эй, кацапопидары! говорят: вы сегодня празднуете..война началась типа...радуетесь, бляди?

а что еще ожидать в стране, где каждый третий сидел или привлекался и ещё каждый третий - работает в силовых структурах? у них в крови зоновская культура "опускания", вот и рисует им буйное воображение срамные картинки насилия активных геев над беззащитными российскими туристами мужского пола с аппетитными попами :D

эй, кацапопидары! говорят: вы сегодня празднуете..война началась типа...радуетесь, бляди?
им то кроме войн гордиться то и нечем... да и короме них никто другой войнами даже выигранными не гордится...ю

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Врут, врут, врут...

Я представляю, насколько там фигово, если не нашли свежей фотки.

3eaheg.jpg

Назад
Зверху Знизу