Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Они начинают что-то подозревать! О чем я писал парой страниц выше:

Теперь иностранцы с разрешением на временное проживание в россии могут уехать от нас только по получении специальной выездной визы. Правило распространяется практически на все страны — кроме тех, у которых с нами безвизовый режим (не «30 дней без визы», а полноценный безвиз).

Поработала нынешняя Дума: по-тихому приняла закон в конце мая, и теперь пограничники наконец-то заняты настоящим делом: не дают гражданам других стран уехать из россии.

Поначалу я не поверил — ну не может же такого быть, XXI век, вокруг рушатся границы — но нет. Проверил — вот он, закон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От 7 июня 2017 года.

В нем нет никакого смысла, кроме одного: государство еще раз утверждает свою власть над гражданами. Без бумажки ты букашка, с бумажкой — тоже. И все, кто этот закон сочинял, кто за него голосовал, кто его подписывал, преследовали одну-единственную цель: унизить людей.

Когда из многих стран Европы можно улететь уже без пограничного контроля, когда визы отмирают одна за другой, а весь мир стремится к открытым границам, мы строим вот этот забор. Вход за него рубль, а выход — десять. Чтобы и дорогу сюда забыли.

Мягкая сила, культурное влияние, туризм, экономика — вот вам все эти прекрасные понятия, накрытые выездной визой, которую так и хочется написать капслоком. О каком «едином пространстве от Лиссабона до Владивостока» можно говорить, когда страна сама отгораживается от остального глобуса чиновничьим бредом?

И, конечно, всегда нужно помнить: сначала пускают пробный шар. Обкатывают на узкой группе — а потом проедутся бульдозером по всем. И будут снова, как в брежневские годы, комиссии старых путинцев, спрашивать вас: а что это вы забыли в городе Париже? А как звать заместителя Марин Ле Пен в ее дружественной нам партии? А чей Крым? А почему на вас георгиевской ленточки нет? Посидите-ка еще с десяток лет в стране, пропитайтесь патриотизмом, рано вам пока представлять страну на турецком пляже.

Так что наша хата не с краю. Эта история уже про нас.

Вывод неверный.
Речь идёт о наличии в паспорте иностранца въездной визы, наличие которой всегда проверяется при выезде в любой стране. В данном случае , если виза просрочена - платите штраф.А,вот если в паспорте нет въездной визы, то будут вопросы :" Как попали в страну? Когда? Где? и.т.д." , ибо подозрение на НЕЛЕГАЛЬНОЕ проникновение на территорию государства. Это во всех странах так, и в Украине в том числе.
Так что, прекратите эту глупую панику

У кого есть деньги , те и раньше ездили без проблем , а у кого денег нет тот и сейчас поехать не сможет.
Между охранником в АТБ и допкиным младшим есть еще огромная прослойка населения.

fh1hhc.webp

У кого есть деньги , те и раньше ездили без проблем , а у кого денег нет тот и сейчас поехать не сможет.
И так всю Европу обколесили, куда податься не знаем...

вот и у кого супчик жиденький . а некоторым деньги девать некуда .

Долбоебы, заебали этим безвизом.
80% украинцев не может себе позволить поехать в Европу, оф.статистика и это никого не ебет.
Сделали национальный праздник "достижение" для долбоёбов.
Еще и Россию облили грязью причем президент страны. К чему не понятно, выбрал четверостишье цитату, опозорился ж сам.
То что каждый день гибнут солдаты не за хуй собачий то все хуйня, безвиз дали, ебанаты хуевы.
Виза стоилстоила 40 евро без всяких головняков, сейчас с безвизом еще сложнее въехать, так как нужно минимум 1000 евро на карте, мед страховка, и бронь в отеле. А теперь задумайтесь дохуя людей могут себе это позволить?....
Страна просто сказочных долбоебов. :рл:
совершенно верно . тут и добавить нечего .

В каждой теме про безвиз ватные бедняки исходят на говно рассказывая, что все вокруг такие же нищие как и они сами.

Да ну? Чем докажешь?

Так что, прекратите эту глупую панику
Если в этой ситуации и есть что-то глупое - так это действия хуйла :)
Дело в том, что при выезде ты паспорт тоже предъявляешь, и не обязательно проверять наличие въездной визы в другой инстанции, находящейся не в аэропорту, и с неё брать справку, что тебя выпускают.
Вот же где логика ломается :)

Так что, держитесь там, в Индии... хорошего настроения, здоровья.
А денег у нас для вас нет.

КАК СУДЯТ В РАШКЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, то вот подробности как кремлевские держиморды фабрикуют преступления :

речь подсудимого, произнесённая в рамках судебных прений на судебном заседании от 30 мая 2017 г.

Ознакомившись с материалами уголовного дела, обвинительным заключением, а также свидетельскими показаниями со стороны обвинения, мне, честно сказать, как-то стало не по себе. Таким полным идиотом меня ещё никто не выставлял. По мнению обвинения, я поехал в Москву, купил четыре пачки патронов к оружию, которого у меня нет, затем, на земельном участке в 6 га, на котором находится 16 отдельно стоящих зданий общей площадью более 30 тысяч квадратных метров, со множеством отдельных комнат и помещений, я выбрал для хранения этих патронов дом, в котором живу я и семьи моих детей. Мало этого, две пачки патронов, в доме площадью 2 тыс. квадратных метров, я положил наверх шкафа, в квартире семьи моего приемного сына, на который периодически ставятся те или другие пакеты, да и уборка производится периодически; а две другие пачки положил в мусорное ведро, у стола, где занимается детвора, и которое ежедневно очищается от мусора.

Ещё глупей выглядят последующие события. Зная, где якобы лежат патроны, я, после того, как мне предложили начать обыск, дав право указать, с каких помещений его начать, я всю кавалькаду повёл сразу же к тем местам, где они, эти коробки с патронами, и находились, вместо того, чтобы повести их совсем в противоположную сторону дома и там блуждать по 40 комнатам, погребам, кладовкам и мансардам, зайдя при этом в один из туалетов и позвонив свободно и без охраны находящимся моим родным, чтобы эти патроны убрать.

Не менее абсурдно предположить, что эти патроны не мои, а кого-то из членов семьи. Ведь у каждой семьи, проживающей в доме, есть туалетные комнаты, и при этом, брать две коробки патрон, вытаскивать их из своих квартир и бросать их в ведро, при этом, перемещаясь по другим комнатам с этими патронами в руках, куда опасней, чем просто высыпать их с пачки в туалет и смыть.
...

Назад
Зверху Знизу