Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

efbb7c.jpg

:іржач:

4ecegf.jpg
8eaddd.jpg

Вкладення

• 4ecegf.jpg
    4ecegf.jpg
    19.6 КБ · Перегляди: 43
- Я помню! Я горжусь! Мы еще поставим пиндосов раком в космонавтике!
Но сегодня я чуток в дрова...:іржач::іржач::іржач::іржач:

А на тему безвиз, ну кто ездил так и будут ездить и в основном по делу, если поедет больше-хорошо и так оно будет. виза это символ, печать, процедура. Безвиз- это не процедура, это доверие и доверие к нам и в частности харьковчанам
Да по какому "делу" :рл: ездит кто имеет желание, и хотя бы средние доходы. Знаю людей с весьма приличными доходами, которые тупо НЕ ЛЮБЯТ ездить. Вот они и не поедут.
А теперь смотрим. Зашел на сайт Аккорд Тур. Выбрал поездку "из Киева" (ну для большего удобства, хотя - вопрос спорный, мне кажется удобнее из Львова учитывая новый поезд Харьков-Черновцы, куда комфортнее и быстрее получится, но тем не менее - посмотрим из Киева). Вена, Прага, Дрезден + Краков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена по СПО - 226 ойро с "малым турпакетом" - т.е. с основными экскурсиями. А раньше надо было еще плюс 57 евро визы (считай еще +25%). Экономия? Экономия. Можно при условии СРЕДНЕЙ зарплаты ОДНУ зарплату в году накопить, на одну такую поездку? ИМХО - можно. Существенны затраты на визу при таких вводных? ИМХО существенны.
Ну а то, что нахер не нужно предварительно планировать, а так - время появилось, сел и поехал - вообще +200 к желанию поехать в Европу.

Дорого? У них же смотрим пакет "Эконом". Вот например Краков и окрестности: Львов – Краков – Величка – Закопане – Освенцим - Львов

73 ойро на 29 июня. Причем - без ночных переездов. Итого, в треху - треху с половиной гривен можно и в дорогу до Львова/назад уложится, и по европе проехаться. Недоступно? :confused:

А раньше, к этой трехе надо было еще полторуху за визу приложить. Вот разница чувствуется или как?

Я уже говорил, сейчас повторюсь. Весь вой "да кому он нужен тот безвиз"? разбивается нахуй очередями за биометрическими паспортами.

Виза стоилстоила 40 евро без всяких головняков, сейчас с безвизом еще сложнее въехать, так как нужно минимум 1000 евро на карте, мед страховка, и бронь в отеле. А теперь задумайтесь дохуя людей могут себе это позволить?....
Пиздец какой-то... :рл: не надоело по методичке шпарить?

Страна просто сказочных долбоебов. :рл:[/QUOTE]

:yahoo:

e9hdhd.jpg
cha6ah.jpg

Вкладення

• e9hdhd.jpg
    e9hdhd.jpg
    21.3 КБ · Перегляди: 45
мы такие же уёбищные обезьяны, как и московиты - на задворках цивилизации.
токо мы стыдимся этого, а московиты этим гордятся - вот и вся разница.

:клас:
Причем, я наверное никогда не пойму, как можно гордится тем, шо ті "неевропеець". :рл:
Можно НЕ гордиться тем, шо ті европеец. Но в чем прикол с гордостью, шо неевропеец? :незнаю: Шо они аж усираются.

'Топить, не пускать к берегу': в Украине оценили опасность атаки РФ с Черного моря

Никого, гордящегося на просторах интернета не встречал, как и у нас. Ну исключая маргинальных ватников и вышеватников, мозги которых заполнены соответствующей пропагандой. :незнаю:

Например русские студенты медики, осознав убогость отечественной медицины, создали сообщество "медач" кажется (не помню точно название), где пытаются перенимать сами опыт передовой доказательной медицины запада теми или иными способами.
У нас такого нет.

В педагогике тоже хоть робко и пока мало, молодые специалисты прорываются в медийное пространство и как то пытаются улучшать, даже осознавая безнадежность и разбиваясь об стену.

У нас даже националистический дискурс убог и нет хотя бы что то похожего на ихний сайт спутникпогром.

Для чего вот такие Медачи, если медицину можно реформировать на госуровне и попітаться (хотя бі попітаться) подтянуть до цивилизованніх норм? Когда уже на постсовке закончится єто варварское занятие: чинить єлектронику кувалдой? :незнаю:

А вот с педагогами не соглашусь. В Украине щаз появляются варики нормального образования.

не понимаю, почему столько разговоров о безвизе, он что, решает какие-то большие проблемы?

Назад
Зверху Знизу